Bewertungen (1 085)

Jo Si(56-60)Deutschland
schönes kleines Hotel mit vielen Stammgästen
Schönes Hotel in guter Lage, mit wunderschöner Terrasse und schönem Innen und Außenpool. Nur ein paar Meter von der Spieljochbahn entfernt.
Jacky(71+)
Klasse Hotel - Würde 5 Sterne verdienen
Wunderschönes geschmücktes Hotel Herzilchen Empfang. Personnal immer freundlich und gut aufgelegt. Service mit Freundlichkeit und Efficazität Die Chefs sind immer super sympatisch und reaktiv. Klasse Dekorationen: : Esssaal, Tische, Treppe, wunderschöne Zimmer, Erstklassische Swimming pools, angenehme, ruhige und geschmackvoll eingerichtete Ruhelokale und noch vieles mehr ==>SUPER
Gerd(56-60)Deutschland
Ankommen, fallen lassen, wohlfühlen
Von Freunden empfohlen und begeistert. Ankommen und sich einfach wohlfühlen. Die Atmosphäre um Familie Heim und ihrem Team ist beispielhaft. Service, Zimmer, Essen etc. erstklassig. Freundlichkeit ist ungezwungen, man liest den Gästen im wahrsten Sinne die Wünsche von den Augen ab. Hier kann man abschalten und sich verwöhnen lassen. Frühstücksbüffet, Nachmittagsjause und Abendessen sehr abwechslungsreich, originell und erstklassig. Die Einrichtungsdetails von Gabi machen auch nach mehreren Tage noch Freude.

Kati(41-45)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Haben uns sofort wohl & willkommen gefühlt! In jedem Detail steckt hier ganz viel 💟 - wirklich in Jedem!!! Wir waren zum ersten, aber sicher nicht zum Letzten mal da!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Urlaub in Traumhotel
Top Hotel in ruhiger Lage. Direkt an der Spieljochbahn. Toller Innen- und Außenpool mit großen Liegen. Alles war sehr gepflegt. Wir fühlten uns so richtig wohl und haben jeden Tag genossen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Besser geht es nicht!
Nachdem wir schon mehrfach im Winter den Haidachhof besucht haben, waren wir nun auch im Sommer dort. Wir waren restlos begeistert und können das Hotel sehr empfehlen. Die Lage ist perfekt.. im Winter an der Gondel und im Sommer an den schönsten Wanderwegen. Im Haus ist alles sehr liebevoll eingerichtet und das Personal ist sehr zuvorkommend. Chefin und Chef kümmern sich persönlcih um alle Wünsche und die Touren-Angebote von Heinz sollte man unbedingt wahrnehmen. Im Wellnessbereich fehlt es an nichst. ein Bad…
Tobi(41-45)Deutschland
Dieses Hotel ist ein Traum
Ein Traumhotel, das durch die Herzlichkeit und Gastfreundschaft von Gaby, Heinz und dem gesamte Team, herausragt! Sehr gemütliche und saubere Zimmer mit Blick auf die Berge, eine ebenso gemütliche Terrasse und ein mega Wellness-Bereich. Im gesamten Haus steckt ganz viel Liebe zum Detail. Das gesamte Team sorgte mit so viel Herzlichkeit und Service für einen perfekten Urlaub! Wir fühlten uns rundum wohl und kommen in jedem Fall wieder!
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel Haiddachhof, unser toller Urlaub 2020
Sehr schönes Hotel, mit tollen Zimmern. Hausschuhe, leih Rücksack, leih Wanderstöcke und tolle creme und Duschbad vorhanden. Gastronomie immer hervorragend und sehr schmackhaft. Ob beim Frühstück, oder beim Abendessen, es war immer alles vorhanden und viel Auswahl. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr, sehr freundlich Auch die Inhaber des Hauses, Gabi und Heinz heißen einen gleich zu Beginn herzlich willkommen. Man fühlt sich dort wie Zuhause. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und wir waren…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein kleines Stück Heimat im Urlaub
Der Haidachhof ist immer wieder eine Reise wert! Alles in diesem Hotel ist so liebevoll gestaltet, das man einfach keine Ecke finden wird, die nicht stimmig ist. Das Personal ist von der Zimmerfee über den Serviceprinz bishin zu den Besitzern immer aufmerksam und stets bezaubernd. Der Wellness-Bereich bietet durch die Raumaufteilung die Möglichkeit sich zurückzuziehen und in Ruhe zu entspannen. So kann man - sollte man also einmal schlechtes Wetter erwischen - sich getrost auch ein paar Tage im Hotel aufhalten.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Was wunderschön, wir kommen bald wieder
Sehr schönes Hotel, es passt einfach alles. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, Leitung und Personal sind sehr bemüht. Ein wunderbar erweiterter Wellnessbereich rundet das Ganze ab. Wir waren wandern und hatten auch noch Glück mit einem traumhaften Wetter und schönen Stunden auf der stimmungsvoll beleuchteten Abendterrasse.