Martha(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel, klein und fein
Ein kleines feines Hotel direkt am See mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal und Eigentümer. Eigener Steg und Sonnenliegen mit direktem Einstieg in den See.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen wieder
Liebevoll geführtes Familienhotel, sehr aufmerksame Inhaber sehr gute Lage direkt am See leider Zimmer sehr laut durch die Uferstrasse - Verkehrslärm. Die Strasse soll aber demnächst verkehrsberuhigt werden
Maria(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Großer Wohlfühlfaktor mit kleinen Abstrichen
Kleines aber feines Hotel direkt am See (Zugang zum Wasser über Steg). Sehr gastfreundlich und mit viel Liebe zum Detail geführt.

Barbara (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut zu empfehlen!!
Helles, freundliches,romantisches kleines Hotel mit sehr hohem wohlfühlfaktor. Sehr freundliches und sympathisches Personal. Leckeres Frühstück. Ausgesprochen nette Hotelleitung. Top!!!
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gut Lage, schöne Dachterrasse mit super Ausbl
Sehr schön Lage direkt am See nache am Falkensteiner Schlosshotel. Schöne Restaurants in der Nähe. Zimmer war so weit sauber, bis auf ein paar kleine Tierchen die von draußen reingekommen sind. Sehr heimeliges kleines Hotel.
Michael(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wie von uns gewünscht
Sehr angenehmes Hotelklima mit äußerst freundlicher Betreuung; ideal für unseren Urlaubszweck (Familientreffen in Velden)
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Der Preis entspricht den Erwartungen
Das kleine, aber feine Hotel, direkt am See gelegen, wird von der Eigentümerin mit Ihrem Team sehr freundlich und zuvorkommend geführt. Unsere Erwartungen (Ruhe und Entspannung und trotzdem zentral gelegen) waren erfüllt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wäre Velden in 3 - 4 Stunden für uns zu erreichen, wäre das Ogris ideal für den Kurzurlaub mal Zwischendurch.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jederzeit wieder
Eine sehr freundliche und hilfsbereite Familie empfängt den Urlaubsgast in einem sehr schönen mit viel Liebe gestaltetem Haus. Der Frühstücksraum ist hinreißend, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Lage, sowie die Zimmer sind perfekt. Man muß nur die Einbahnstrasse überqueren und schon ist man auf der Hauseigenen Badeplattform mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Wenn man sich zurückziehen und trotzdem Sonnenbaden möchte, können Sie das auf der Dachterrasse .
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach wieder wunderschön !
Das wir das Hotel Ogris am See wieder besuchen werden war uns nach dem tollen Erlebnis im vergangenen Jahr klar. Bei der Planung für 2016 lag unser Ziel in Südtirol und mit einem kleinen Umweg könnten wir einen Abstecher nach Velden machen. Das war eine glänzende Idee, wir wurden sehr herzlich von der Chefin empfangen und wohnten für 3 Nächte im DZ Loft. Diese Kategorie besticht durch Großzügigkeit, vor allen das traumhafte Bad hat mich begeistert. Da Bilder mehr als Worte sagen habe ich ein paar Fotos…
Catrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel mit traumhafter Terrasse
Wir waren vor 2 Jahren in Velden und mir viel das Hotel Ogris mit seiner schönen, zentralen Lage am Seecorso sehr positiv auf. Zuhause erst einmal gegoogelt - tolle Berwertungen ! Also buchte ich 3 Nächte im Komfort Zimmer mit Balkon zum See, zeitgleich zum internationalen Sportwagenfestival Velden. Wer von diesen Fahrzeugen fasziniert ist oder sich vom bunte Rahmenprogramm begeistert lässt, sollte sich einen Termin im Juni sichern. Nach freundlichem Empfang zeigte uns die Chefin das Haus. Mein persönliches…