Bewertungen (2 580)

Ute(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Immer wieder "Boutiquehotel Stadthalle"
immer wieder. buche regelmäßig dieses Hotel wenn ich in wien bin. Freundlichkeit des Personals, und vor allem die Grüne Gedanke der hier wirklich zu 100% umgesetzt wird.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Frühstück im Innenhof ist - das Paradies!
Ein wunderbares Hotel, hier wird ökologisch und gastfreundlich gedacht. Wir hatten die Juli-Hitzewelle in Wien erwischt. Alle waren sehr bemüht, uns den Aufenthalt so luftig wie möglich zu gestalten. Wer allerdings sehr lärmempfindlich ist, sollte ein Zimmer nach hinten raus verlangen. Die Straße vor dem Hotel ist zwar nicht stark befahren, aber wenn dann mal jemand kommt, ist es doch ziemlich laut. Der Hammer war das Frühstück im Innenhof, der ist so schön, wie im Paradies. Wir würden dort immer wieder…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ökologisch wertvoll
Allgemein als Städereiseunterkunft sehr gut - wir kommen gerne wieder, Frühstücksbüffet umfangreich, sehr freundliches Personal, Zimmer zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet, zum Bahnhof, Trambahn und U-Bahn nur ein Katzensprung
Kurt(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Ambiente
Schönes und angenehmes Hotel. Schönes Ambiente. Sehr freundliches Personal und ein wirklich gutes Frühstück. Leider ist die Nasszelle sehr klein und einfach "billig". Schade um das Hotel !!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel, top Lage, top Service, vernünftiger Preis
Umweltfreundliches Hotel in zentraler Lage mit öffentlichen Verkehrsmitteln gleich vor der Haustüre. Freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, schönes Ambiente, trotz Innenstadtlage sehr ruhig. Preis/Leistungs-Verhältnis ist absolut angemessen.Bonuspunkte für Stammgäste und Rabatte für Anreise mit öffentl. Verkehrsmitteln, Super !!!Direkt gegenüber befindet sich ein Geschäft wo man alles bekommt was man braucht.Wir kommen immer wieder gerne !!!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kurz, aber sehr gut
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wien ist eine Reise wert, leider war die Zeit zu Kurz. Der Hotelaufenthalt war sehr angenehm und die Hotellage sehr gut geeignet, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten schnell zu erreichen. Das Frühstück war als Start für einen gelungenen Tag sehr gut.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super geeignetes Hotel für Rollstuhlfahrer in Wien
Eine geniale Adresse um sich auch mit dem Rollstuhl in Wien wie zu Hause zu fühlen. Alle Bedürfnisse wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Biologisch überzeugendes Hotel ohne Schnörkel, Top
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nach unserer Überzeugung kaum zu toppen. Überzeugt hat uns auch zuvorkommende und kompetente Team. Mit diesem Hotel macht man nichts falsch.
Anneliese & Klaus(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eine feine Adresse für einen Citytrip
Sehr höfliches Personal, gutes Ambiente im Haus. Übermittlung der Kontodaten zwecks Vorauszahlung über unverschlüsseltes EMail ist befremdend. Die ruhige Lage mitten in der Stadt ist wunderbar. Das Zimmer im Niedrigenergiehaus sind etwas klein, der originellen Lösung mit Vorhang zum Waschbecken konnten wir nichts abgewinnen, Frühstück und Kaffee ist hervorragend.
Ingeborg(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Modernes Wohlfühlhotel
Super freundliches Hotel mit bester Lage zur Westbahn und zur Stadthalle ! Hatte ein wunderschönes Einzelzimmer , was leider in anderen Hotels viel zu selten vorkommt! Sehr empfehlenswert