Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine Reise in der Vorasaison ist zu empfehlen.
Mallorca in der im April ist immer eine Reise wert. Ein wunderschönes Strandhotel., tolle Strandlage , netter Service
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel. Besser als manches 5 Serne Haus!
Sehr schönes Hotel, teilweise besser als manches 5 Sterne Hotel. Personal ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet sehr lecker. Zimmer nicht sehr groß aber schön und modern eingerichtet. Das gleiche gilt für das Bad. Einzig die "offene" Gestaltung der Toilette ist nicht mein Geschmack. Wenn jemand nachts die Toilette benutzt ist gleichzeitig auch das Schlafzimmer taghell erleuchtet, was für den Partner sehr störend ist. Ich mag die altmodische komplett mit Wänden abgeschlossene Variante…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Fast wie immer TOP ! Diesmal auch für unsere Gäste
Einfach mal wieder abschalten für 5 Nächte - kurzer Flug - kurzer Transfer - kein Stress. Es war in allem wieder mal Erholsam mit- und in diesem kleinen Hotel mit SUPER-Dachterrasse. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stylisches Hotel in super Lage
Ein sehr schön renoviertes Hotel in der ersten Reihe in Can Pastilla. Alles sehr stylisch mit einer tollen Bar mit Pool auf der Dachterrasse. Von hier aus hat man eine fantastische Aussicht.
Anita (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel, mit äußerst freundlichem Personal. Gutes Frühstücksbuffet, moderate Preise, für einen Kurzurlaub ideal, da kurze Anreise vom Flughafen.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alle Ansprüche erfüllt, kommen wieder!
Angenehme Grösse des Hotels. Kurzer Transfer (10 Minuten) vom Flughafen PMI zum Hotel. Herrliche Dachterasse mit Pool, Weitblick und Sicht auf Meer.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein super tolles gigantisches wahnsinniges Hotel
Es war alles hundertprozentig in diesem wunderbar fantastischen Hotel. Das Essen Mega, super tolles Frühstück mit Auswahl und frischer Zubereitung, super Lage, tolle Zimmer, fantastisches Ambiente, tolles Design, super nette und zuvorkommende Bedienung und Hotelangestellte. Es war einfach traumhaft schön in diesem Hotel und würde es immer wieder weiterempfehlen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Traumhafter Kurzurlaub
Bei der Suche nach einem Hotel auf Mallorca mit guter Anbindung zum Ballermann, dem Meer etc. sind wir auf dieses kleine, aber feine Hotel gestoßen. Wir haben für 3 Nächte gebucht und rückblickend kann ich sagen: Hier kann man auch noch viele weitere Nächte sehr gut übernachten !
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel mit klasse Komfort, in 1a Lage + Service
1a Lage, erste Reihe, kaum Fluglärm! Dachterasse mit Pool und Ligestühlen, das ist Top! Ganz klasse Fischrestaurants in "Sichtweite". Mit dem Rad in ca. 35 min. in Palma. Baden ist direkt vor der Tür möglich. Sehr nettes Personal.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein rundherum gelungener Aufenthalt, gerne wieder!
Das Hotel machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Die gläserenen Balkone machen das Hotel sehr offen und klar. Es ist sehr gepflegt!!!!