Bewertungen (1 330)

Nancy(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienhotel mit guten All inklusive Angebot, Animation, Strandnähe nichts für Alleinreisende :-)
Uns hat es sehr gut gefallen. Insbesondere die Animation ist toll aber auch nicht zu aufdringlich. Das Essen war leider oft sehr gut, bisher eins der besten in den Hotels wo wir waren. Viel Fisch und Meeresfrüchte. Tolles Obstbuffet. Themenabende. Am meisten beeindruckt hat mich der Service das habe ich bisher kaum in einem Hotel erlebt. Die Kellner flitzen durchs Restaurant sind alle freundlich. Man wird eingewiesen und der Tisch sofort eingedeckt und abgewischt. manchmal muss mal zu Stosszeiten am Restaurant auch…
Annette Eveline(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für ein 3 Sterne Hotel ganz gut
Für ein 3 Sterne Hotel war das Preis-Leistungs-Verhältnis gut! Das Essen und die Getränke waren super. An der Rezeption wurde uns immer weitergeholfen. Für einen Familienurlaub ist es auf jeden Fall mal einen Besuch wert.
Annika(46-50)Deutschland
Ein gutes Familienhotel mit leckerem Essen
Es ist ein gutes 3* Hotel, mit leckerem Essen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber die Anlage an sich gepflegt . Das Personal ist freundlich und bemüht. Ein gutes Familienhotel.
JasmineSchweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Familienurlaub im Herbst
Alles in allem ein super Preis-Leistungs-Verhältnis, toller Urlaub mit Familie!
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Animation, aber das Zimmer ließ zu wünschen übrig
Die Anlage ist sauber, weitläufig und grundsätzlich sehr kinderfreundlich. Die Appartements sind sehr in die Jahre gekommen. Gesäubert wurde unser Appartements in all den 7 Tagen nicht, wir erhielten lediglich neue Müllbeutel und je nach Bedarf Handtücher. Ein Eimer mit Besen und Wischmopp stand zur Verfügung. Das Bad sehr klein, 2 Personen hatten in unserem Appartement keinen Platz, die Toilette hatte eine unmögliche Position, sodass das gerade Sitzen nicht möglich war. Die Animation war rundum zufrieden stellend,…
Marina
Okay, aber mit vielen Abstrichen
Das Hotel ist okay, wenn man extrem viel Trubel und Lautstärke mag!
Tim(36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub - mit Kompromissen
Es ist ein wenig schade, dass das Hotel zuletzt etwas schlechter bewertet wurde. Ich kann natürlich nur aus meiner Perspektive sprechen. Meine Kids sind schon größer und selbstständiger. Daher müssen wir hier nicht auf jeden Schritt achten. Zusammenfassend würde ich jedoch sagen, dass das Hotel einfach nur ein wenig überfordert und in die Jahre gekommen wirkt. Vermutlich besteht keine Kapazität sich der Zimmer in Sachen Sanierung mal anzunehmen. Und dem Personal wäre ungemein geholfen, wenn sich die Gäste einfach…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein entspanntes Hotel mit tollem Strand und Aktivitäten für Kinder
Ein tolles Hotel, all Inclusive mit super Animation. Die Zimmer ist ausreichend für den Aufenthalt gewesen. Kleiner Tipp, nehmt Fliegenspray mit sonst werdet ihr aufgefressen. Der Weg zum Strand ist auch nicht so weit ca 5-10 Gehminuten. Es sind außerdem genügend Einkaufsmöglichkeiten vor Ort. Wir kommen auf jedenfall wieder
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Erfahrung mit nettem Personal und leckerem Essen
Es war ein schöner Aufenthalt. Das Essen und die Cocktails waren sehr gut. Es gab Wartezeiten, aber das ist in der Hauptsaison nun mal so. Das Personal hat stets sein bestes gegeben. Schöne Anlage. Es gab Mücken, ohne Schutz am Abend sollte man besser nicht rausgehen. Der Ort ist ebenfalls sehr schön, auch um abends nochmal bummeln zu gehen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Essen war sehr sehr gut Getränke auch. Mücken stören etwas. Animation Weltklasse. Strand nicht weit weg. Zimmer für Spanien nicht hellhörig