Bewertungen (1 330)

Sarah(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundlicher Aufenthalt mit viel Spaß für die Kinder
Uns hat es sehr gut gefallen- auf alle Fälle was für Familien. Die Kinder hatten sehr viel Spaß! Und auch wir Erwachsenen haben es sehr genossen.
Rene`(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ich komme gerne wieder.
Das 2. Mal, top, gerne wieder. Freundliches, hilfsbereites Personal. Gepflegte, saubere Anlage. Gutes, abwechslungsreiches Essen.
Oliver Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne mal wieder. Freundliches Personal und toller Service.
Für Paare ohne Kinder geht. Viele Kinder aber weiß mann wenn mann bucht. Wir waren sehr zu Frieden.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Hotel für Urlaub mit Kindern
Sehr schönes und sauberes Hotel. Klein aber fein, abwechslungsreiches Essen, super Kinderanimation für jeden was dabei.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Essen war besonders lecker und bot viele Auswahlmöglichkeiten.
Wir kommen bestimmt wieder.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien / Kinderhotel mit leckerem Essen, aber etwas laut.
Klare Empfehlung für Familien mit Kindern. Für Paare ohne Kinder ist das eher nichts... Kaum eine Familie ohne Kids im Hotel.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönen Hotel für Familien mit kleinen Kindern!
Super Hotel mit kleinen Kindern! Essen ist hervorragend!! Die Zimmer sind veraltet und mega hellhörig. Der Poolbereich ist klasse für Kinder. Die Liegen sind aber natürlich schon morgens weg reserviert!
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann man machen. Familienurlaub mit geringen abzüg
Alt aber ok! Für Familien super. Essen große Auswahl und lecker. Oktober sehr sehr viele Mücken :( Cocktails frisch gemacht und lecker!
Niki(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolutes Familien Hotel
Hotelanlage super Zustand, alles gepflegt und sauber. Zimmer waren auch mega, nur kleiner Mangel, die Lampen sind einfach zu dunkel, einzigster Mangel. Essen war gut, leider war es manchmal kalt, schade. Auch war die Sauberkeit des Geschirrs schlecht. Ziemlich nervig und eklig wenn da Essensreste vom Vorgänger noch drauf kleben. Poolanlage ansich top, aber leider war der Boden vom Pool voller Sand und richtig eklig das man Haare am Körper zu kleben hatte,teilweise schwammen Haarbüschel im Pool. Animation war gut.…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit super Gastronomie und guter Lage
Hotel in toller Lage. Busverbindung nach Palma und Alcudia ist fußläufig zu erreichen. Inneneinrichtung ist zweckmäßig und es war alles sauber. Eingangsbereich/ Empfang ist etwas nüchtern könnte etwas freundlicher gestaltet werden. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Qualität des Essens und der Getränke!