Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 308)

Pascal(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel sowie umfassende Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
für kurzurlaubwe gut geeignet
Hotel ist allgemein ganz in Ordnung. Ich würde es aber nicht länger als ein paar Tage aushalten, da es in Ca'n Pastilla eindeutig bessere Hotels gibt. Habe nur eine Unterkunft gesucht zum schlafen, da ich hauptsächlich wg. der Basketball EM da war und ein günstiges Hotel gesucht habe. Das Hotel ist seinen Sternen gerecht. Frühstück gibt es dort im Hotel, jedoch musste ich zum Abendessen 5 Minuten Richtung Strand ins Hotel Anfora gehen. Das hat schon gestört. Das Essen war aber soweit in Ordnung. Es gab ein…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Günstig und einfach!
Vor Buchung war mir bewusst, dass ein günstiges 2, 5 Sterne-Hotel kein Luxushotel ist! Meine Erwartungen wurden erfüllt! Alles im Hotel ist zweckmäßig und einfach, dennoch sauber und i.O. Negativ: Ohne Kenntnisse der spanischen Sprache, ist die Verständigung mit dem Personal manchmal schwierig. Positiv: Sehr reichhaltiges, abwechlungsreiches Frühstücksbuffet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hotel des Schreckens
Das Hotel ist absolut nichts für Urlauber die sich entspannen und erholen wollen. Zimmer sind schlecht eingerichtet und ohne Klimaanlage, die Betten zu alt und ungemühtlich nichts für Leute mit rückenproblemen. Die Freizeit-oder Unterhaltungsmöglichkeiten gleich null. das Personal ist für guten Witz immer zu haben aber sonst zu nichts zu gebrauchen. Also Finger weg von dem Hotel wenn Ihr Urlaub machen wollt.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schöner Urlaub abgesehen vom Hotel
Positives zum Hotel: zentrale Lage, gute Verkehrsanbindungen, zum Teil nettes Personal, schöner gepflegter Eingangsbereich und Pool, viele Liegen Negativ: keine Klima (im Sommer eine Zumutung, da die Zimmer sehr klein und stickig sind, macht man Fenster auf, muß man nachts Mücken jagen), schlechter Zustand der Zimmer, harte Brötchen zum Frühstück, die man teilweise nicht essen konnte, ansonsten aber sehr umfangreiches Essen, Reinigung der Zimmer sehr schlecht.
Violetta(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Insgesamt ok
das hotel selber sieht zwar von außen wie ein blockbau aus, aber die zimmer selber sind großzgig geschnitten. wir waren im nebengebäude unergebracht, mit blick in den hintergarten, zwischen den dächern konnten wir auch das meer sehen.
Sindy(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel ist ein Reinfall!
Das Hotel hat nur 2 Sterne und nicht 2, 5. Der Zustand des Hotels ist nicht gerade gut, es ist schon alt und hat überall risse. Also allein die Zimmer sind sehr klein und auch das Bad. In den Ecken siehts furchbar aus. Das Frühstück war recht ok, aber halt immer nur das gleiche. Beim Abendessen war es schon besser mit der Auswahl, obwohl das meiste auch nach nichts geschmeckt hatte. Die Bedienung (im Anfora)war unmöglich, sowas von unhöfflich und faul sind die dort, die laufen dort mit so einem Gesicht rum, als…
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Sauberes Hotel für Partygänger ungeeignet
Das Hotel war nicht das Größte, hatte ca. 100 Zimmer und 3 Stockwerke. Das ganze Hotel war allgemein ziemlich sauber. Frühstück war GRAUENHAFT!
Anja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Nichts zu meckern!
Es ist ein kleines überschaubares Hotel, macht einen neu renovierten Eindruck, nettes Personal sowohl an der Rezeption als auch das Putzpersonal, auch wenn leichte Verständigungsprobleme mit Händen und Füßen kann man so einiges erklären ;-)...Man kann ÜF oder HP buchen wir hatten ÜF deswegen kann ich über das Abendessen nichts sagen. Jedoch wenn man möchte kann man das Abedessen vor Ort für 9,- € dazubuchen. Die Anlage hat einen kleinen Poll, sogar mit seperatem Kinderbecken, um sich ma ebend abzukühlen reicht er…
Isabella(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Für kleine Ansprüche reicht's
Das Hotel ist nett und sauber. Man kann gemütlich auf der Terasse sitzen und was trinken - das fanden wir sehr schön. Die Getränkepreise sind in Ordnung, da die Getränke (Cocktails) auch sehr gut sind. In unserer Urlaubswoche waren auch super Leute da und wir hatten viel Spass. Das Hotel ist auch sehr human was in den Pool springen und Lärm machen anbelangt. Für Kinder und Familien aber auf keinen Fall geeignet. Keine Unterhaltung bzw. Animation. Tipp1: Zimmer an der Poolseite buchen - man kann besser lüften!…
Patricia(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hätte nicht besser sein können!
Ein paar Infos zum Hotel: Das Hotel ist sehr nett eingerichtet und hat eine gemütliche Atmosphäre. Es ist zudem immer sehr sauber und gepflegt gewesen. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit und mit ein wenig Englisch-Kenntnissen (was wohl nicht zu viel verlangt ist, wenn man in ein fremdes Land reist) erhält man alle Infos die man haben möchte. Über das Essen lässt sich wohl streiten... Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war absolut in Ordnung: Rühreier, Speck, Wurst, Käse, Brötchen,…