Bewertungen (1 308)

Gisela Peters (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Würde ich weiter empfehlen zu 100 Prozent
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Personal Es gab jeden Tag frische Handtücher ein Hotel mit schöne Atmosphäre
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr zu empfehlen, wenn der Roomservice sichändert
Ich war das 2. Mal in dem Hotel und ,bis auf den Roomservice, war ich zufrieden. Die Zimmer sind sehr klein, aber schön eingerichtet. Ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Sehr nettes Personal, Snacks und Getränke super lecker!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel für den Ruhe suchenden Individualisten
Ein Hotel in einer Nebenstraße 200 m vom Strand in ruhiger Wohngegend, offensichtlich vor nicht allzu langer Zeit saniert und in einen sehr guten Zustand versetzt - perfekt für unseren Reisegrund = ERHOLUNG pur und verschiedene Treffen mit Familie und Freunden.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mehr Schein als Sein
Das Hotel macht einen modernen Eindruck.Die Zimmer sind per Fuss oder auch per Fahrstuhl zu erreichen.Die Hotelbar ist gut ausgestattet und das Angebot an Snacks ist zufriedenstellend. Das Frühstücksangebot ist überschaubar und leider nicht abwechslungsreich.Wer gerne einen guten Kaffee trinkt wird im Frühstücksaal leider mit Automatenkaffee vorlieb nehmen. Im Aussenbereich gibt es vor dem Pool einige Sonnenliegen mit Sonnenschirmen...leider ist die Anzahl der Liegen sehr begrenzt..
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel, würde es wieder buchen.
Es ist ein gutes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, was ebenfalls gut war. Die Sauberkeit in allen Bereichen ist als sehr gut zu bewerten. Die Zimmer waren modern eingerichtet. Das die Zimmer viel zu klein waren, kann ich auf Grund der Buchung als Doppelzimmer ( wir bekamen ein Dreibettzimmrr) nicht bestätigen. Etwas störend war der Fluglärm, was aber bei der Lage zu erwarten war. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Am Tag und auch abends…
Päärchen (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kleines aber feines Hotel
Schönes kleines Hotel in einer Seitenstraße. Insgesamt sehr sauber, besteht aus einem Hauptgebäude und einem Nebengebäude.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel zum guten Kurs in guter Lage!
Das Hotel (Erwachsenenhotel!) liegt sehr zentral in Can Pastilla. Nur wenige Gehminuten zur kleinen Badebucht. Ein ruhiger Ort. Ideale Ausgangslage für Touren (Bus oder Rad) nach Palma oder an die Playa de Palma. Saubere, ausreichend große Zimmer. Sehr nettes Personal. Guter Service. Wir kommen wieder!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder!
Sehr schönes sauberes Hotel, nettes Personal !!!!! würde immer wieder da buchen Für ein Kurzurlaub von 5 Tagen optimal
Harald(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schuhbox mit Frühstück
In den Zimmern fühlt man sich wie in einer Schuhbox. Sehr klein, kein Platz, abends immer Fäkalgeruch im Zimmer. Keine Problemlösung seitens des Hotels noch von der Reiseleitung. Beim Frühstück gab es nicht mal Wasser zum Trinken. Nicht empfehlenswert. Gibt bessere Hotels auf der Insel.
Thomas Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
für ein paar Tage sicherlich ein gutes Hotel
Ein nettes Hotel, welches für ein paar Tage Urlaub sehr gut geeignet ist. Die Zimmer recht klein, aber sauber und gepflegt. Tolles Frühstück und super nettes Personal