Das Hotel BQ Amfora Beach ist ein schickes kleines Hotel in einer ruhigen Seitenstraße in Can Pastilla mit leider recht kleinen Zimmer, die etwas Organisationstalent bei der Ablage der Koffer erfordern, sofern man zu zweit mit jeweils einem Koffer reist.
Die Nähe zum Strand und die ruhige Lage sind sehr vorteilhaft.
Nachteilig ist manchmal der Fluglärm (je nach Lage der Zimmer), da sich das Hotel in der Nähe der Startbahn befindet. Je nach Windrichtung erfolgt der Start in die Richtung, in der das Hotel liegt.
Bei…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Amfora Beach - Okt 2018
Neu renoviertes Hotel, aber die Zimmer viel zu klein. Kein Kleiderschrank - nur eine Garderobe - ein unmöglicher Zustand und keine 4 Sterne wert.
Frühstück war sehr gut. Personal freundlich.
Bei einem 4 Sterne Hotel habe ich mehr Komfort im Zimmer erwartet. Alles war so klein und eng. Die Bewertung in Holidaycheck war nicht
gerechtfertigt und wir waren über das Zimmer sehr enttäuscht.
Frueher war dort familiaere Atmosphaere. Jetzt, nach dem Umbau und Verkauf fehlt das, neues Personal...Ist irgendwie kalt geworden, gefaellt vielen Stammgaesten nicht mehr.
Grundsätzlich ein wirklich tolles Hotel, direkt an einem wirlklich tollen Strandstück gelegen. Das Frühstück ist soweit in Ordnung. Was anderes haben wir nicht gehabt denn man kann ideal in fußweite erreichbar wunderbar essen gehen. Abgerundet eine wirklich schöne Ecke.
Schönes Hotel in ruhiger Lage, allerdings bis zu Playa soll man schon mit 6-7 min.zu Fuss rechnen.
Essen(Frühstück) super.
Das Hotel ist jede Zeit fast ausgebucht!
Alles top, Zimmer, Pool, Frühstück und Abendessen. Zimmer modern und sauber. Allerdings hört man ganz gut die startenden Flugzeuge, die einen aber nach einer kurzen Eingewöhnungsphase nicht mehr stören.
Personal sehr freundlich.
Snacks sehr gut und Preislich vollkommen in Ordnung. Zimmer klein,aber es reicht man schläft ja nur darin. Im Bad könnte eine Ablage mehr sein, Betten sind keine Doppelbetten sondern zwei einzelne, was dazu führt das die Betten immer auseinander gehen.
Ruhig gelegen, ca 300m zum kleinen Strand und 5min zum grossen Strand zu laufen. Fluglärm bei Bslkontür zu nicht zu hören. Wenn die Tür offen ist, klar ist es zu hören, hat uns aber nicht gestört.