Bewertungen (1 109)

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ideale Basis für Studienreise
sauberes Hotel mit freundlichem Personal und guter Küche. Strandnähe. Dürfte im Sommer ziemlich voll sein. Hotel eher für Senioren.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lage
Wir hatten dieses Hotel als Standort für tägliche Ausflugsfahrten in die umliegenden Städte im Rahmen einer TREND-Tours-Reise und können es absolut weiter empfehlen. Alles war tip-top und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Gerhard Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel am Strand
Ein sehr angenehmes Hotel, direkt am Meer. Zentrum und Promenade sind gut zu Fuß erreichbar. Eine Bar gibt es beim Empfang und eine auf dem Dach. Livemusik wird oft angeboten.
09.05. - 07.07.262 ERW
Reisefreudige(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Personal
Zimmer unmodern, Badewanne mit Duschvorhang nicht zeitgemäß.Tolles Personal.
HH(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gute Lage und schmackhafte Mahlzeiten. Weiterempf.
Gutes Hotel, das Zimmer mit seitlichen Meerblick ist prima, leider im Moment Baustelle nebenan mit Lärm. Alles sehr gepflegt und sauber. Frühstück und Abendessen in Buffetform, für mich sehr gute Auswahl und schmackhaft. Strandnah
Marlene (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles hat gepasst!
Sehr schön und immer sauber! Personal immer sehr freundlich. Ging wenn irgendwie möglich auf die Wünsche der Gäste ein. Verpflegung immer Top, ob Frühstück oder Abendessen! Reichhaltig und abwechslungsreich . Alles in allem wirklich empfehlenswert!
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
War alles perfekt. Hatten einen schönen Urlaub.
Das Hotel liegt günstig, nur unweit vom Strand, und ist sehr sauber. Das Gebäude wirkt von außen etwas altmodisch, aber innen ist alles sauber und gepflegt.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klasse
Sehr gute Ausstattung. Sehr schick. Exzellenter Service, einschließlich landessprachlicher Betreuung. Tolles Buffet Früh und besonders Abends.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es wird leider immer etwas schlechter
Schon etwas in die Jahre gekommen ! Es wurde einiges erneuert aber Halbpension würde ich nicht mehr machen lohnt sich nicht mehr ( leider viele Dinge kalt ! Die warm sein sollten !
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, tolle Lage zum Badeurlaub ideal da fast direkt an der Strandpromenade ( nur über die Straße) . Super essen (wir hatten HP plus) nur zu empfehlen.