Bewertungen (1 110)

Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich würde das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Betten und Kissen großartig. Das Essen war toll, lecker, abwechslungsreich. Das Personal in allen Bereichen sehr sehr freundlich. Alles super sauber, Zimmer top. Wir waren sehr zufrieden und glücklich
Ede(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder sehr gerne
Sauber sehr freundliches Personal immer hilfsbereit und aufmerksam kann man guten Gewissen weiterempfehlen. Macht Spaß
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel. Sehr schöne Ausflüge
Gutes Rssen und saubere Zimmer. Strandnah ruhige Lage. Wir würden jerderzeit wieder kommen. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen
09.05. - 07.07.262 ERW
Frank (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel ist zu empfehlen.
Sehr gutes Hotel nur wenige Minuten von der Strandpromenade entfernt .das Personal ist sehr freundlich. Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Preis/Leistung in Top. Ausstattung ist gut.
Sie Lage des Hotels ist sehr gut. Zur schönen Strandpromenade sind es ca 200 Meter. Der Eingangsbereich, Speisesaal einladend. Pool leider nicht genutzt , da im Februar die Temperaturen es nicht zulassen. Es gibt einen Spa Bereich und einen kleinen Fitnessraum. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Hier findet jeder was er braucht.
Irene (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein schönes Hotel
Es hat eine moderne Ausstattung. Die Zimmer waren sehr sauber, aber besonders möchte ich das freundliche Personal erwähnen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Estupendo!
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, fehlende Speisen gleich nachzulegen. Die Zimmer sind hell und freundlich. Das Personal spricht Deutsch.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel insgesamt eine klare Empfehlung !
Einziger, aber triftiger, Kritikpunkt ist die späte Öffnungszeit des Frühstückraumes. 7:30 Uhr ist einfach zu spät , wenn man schon kurz vor halb neun in den Bus zu einem Ausflug einsteigen muss !! Entsprechend lang war die Schlange , die vor dem Eingang auf Einlass wartete. Dass es dann ziemlich laut und hektisch zuging , kann man sich sicher gut vorstellen , lange Wartezeiten am Kaffeeautomaten inklusive ...
Emil(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel, sehr sauber (Zimmer und die übrigen Räume), großzügige Zimmer mit guter Ausstattung, Essen ist gut, aber der Speiseraum oft überfüllt. Leider stimmt die Beschreibung bzgl. des Strandes nicht, da entgegen der Ausschreibungkein Sandstrand zu finden ist.
Walter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit erstklassigen Service
Das Hotel kann mann absolut weiterempfehlen. Service Gastronomie und auch Sauberkeit. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick. Obst könnte etwas Abwechslung gebrauchen aber das ist klagen auf hohem Niveau