Sonnenhotel wir haben die Wärme und Sonne genossen
Die Lage ist perfekt, nahe zum Strand und zur City, trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer sind mit sehr guten Betten ausgestattet. Alles ist perfekt sauber. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Essen ist reichhaltig und wird immer nachgelegt. Die Kaffeeautomaten sind leider zu wenig, hier kommt es leider zu Wartezeiten. Auch ist der Speisesaal für die Anzahl der Hotelgäste zu klein, die Geräuschkulisse dementsprechend. Trotzdem ist es empfehlenswert, da Preis/Leistung stimmt.
Ein schönes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr sauber. Das Personal ist von der Rezeption über das Servicepersonal bis zu den Reinigungskräften immer freundlich und hilfsbereit.
Gutes gepflegtes Touristenhotel.
Torre del Mar ist in erster Linie ein einheimischer Wohnort mit mehreren Hotels, weit ab von dem sonstigen Touristenrummel an der Costa del Sol.
Sehr sauber, gute Küche und ein sehr tolles Personal, die Zimmer sehr schön auch die ganze Umgebung ist toll, der Pool ist sehr gepflegt. Es lohnt sich hier zu buchen
Das Hotel liegt zentral, zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Es macht einen sehr sauberen Eindruck, daß Personal ist sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit
Wir waren bereits das 3. Mal im Aldalucia Beach und sind mit den Leistungen voll und ganz zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich und es gibt keinerlei Beanstandungen. Dieses Haus können wir jederzeit weiterempfehlen.