Bewertungen (1 109)

Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sonnenhotel wir haben die Wärme und Sonne genossen
Die Lage ist perfekt, nahe zum Strand und zur City, trotzdem ruhig gelegen. Die Zimmer sind mit sehr guten Betten ausgestattet. Alles ist perfekt sauber. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Essen ist reichhaltig und wird immer nachgelegt. Die Kaffeeautomaten sind leider zu wenig, hier kommt es leider zu Wartezeiten. Auch ist der Speisesaal für die Anzahl der Hotelgäste zu klein, die Geräuschkulisse dementsprechend. Trotzdem ist es empfehlenswert, da Preis/Leistung stimmt.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel, wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Die Zimmereinrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist alles sehr sauber. Das Personal ist von der Rezeption über das Servicepersonal bis zu den Reinigungskräften immer freundlich und hilfsbereit.
Marlene(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Ein Hotel zum Wohlfühlen, lediglich der Poolbereich war klein und nicht schön. Zimmer, Ruhe, Gastronomie alles tadelloser!
08.05. - 06.07.262 ERW
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Touristenhotel direkt am Mittelmeer.
Gutes gepflegtes Touristenhotel. Torre del Mar ist in erster Linie ein einheimischer Wohnort mit mehreren Hotels, weit ab von dem sonstigen Touristenrummel an der Costa del Sol.
Annette(51-55)Deutschland
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder
Wir wurden sehr nett und herzlich empfangen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist perfekt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Superurlaub
Sehr sauber, gute Küche und ein sehr tolles Personal, die Zimmer sehr schön auch die ganze Umgebung ist toll, der Pool ist sehr gepflegt. Es lohnt sich hier zu buchen
Heidemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel liegt zentral, zum Strand sind es nur ein paar Schritte. Es macht einen sehr sauberen Eindruck, daß Personal ist sehr zuvorkommend und stets hilfsbereit
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gute Basis für Strand, Kultur und Wellness
Das Hotel an sich ist gepflegt und modern ausgestattet. Es hat eine top Lage zum Strand und zum Zentrum. Es gibt ausserdem noch eine Skybar.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert
Wir waren bereits das 3. Mal im Aldalucia Beach und sind mit den Leistungen voll und ganz zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt keinerlei Beanstandungen. Dieses Haus können wir jederzeit weiterempfehlen.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gleichbleibender Standard
Sind schon mehrfach in diesem Hotel gewesen. Immer wieder der gleich gute Standart. Mitarbeiter sehr freundlich und Hilfsbereit.