Das Hotel ist recht gross, wurde wohl in den 70ern erbaut, ist aber alles top auf dem neuesten Stand. Schöne luftige Eingangshalle, es gibt eine Bar mit Keeper und Sitzplätze, die gerne als Treffpunkt genutzt werden. Wir waren überrascht, dass viele deutschsprachige Reisegruppen dort logieren, für die es sicher angenehm ist, dass fast das gesamte Service Team deutsch spricht. Es gibt einen grossen Speisesaal und auch ein Schwimmbad, das wir aber nicht genutzt haben. Es sah aber sehr gepflegt aus.
sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter*innen.
Gut gelegen. Leider keine eigenen Liegen am Strand. Essenszeiten am Abend viel zu kurz und zu schnell leergeräumt. Bis 21.00 Uhr Essen - ab 20.00 Uhr ist aber vieles nicht mehr da.
Schönes Hotel, nur durch die Promenade und eine Parkfläche vom Strand entfernt. Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Super Essen (auch glutenfreie Produkte verfügbar).
Mein Sohn und ich würden jederzeit wiederkommen. Es war das erste Mal, dass ich bei der Ankunft das Desinfektionsmittel in der Tasche gelassen habe; so unglaublich sauber war das Zimmer. Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich. Besonders toll fanden wir das Frühstück. Das Hotel liegt direkt an eine wunderschönen, langen Strandpromenade! Es war ein super Urlaub!