Bewertungen (1 109)

Marie-Michele(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswertes Hotel für den ersten Urlaub
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und passender Lage. Die Zimmer sind sauber, das Hotel hat Gäste in allen Altersklassen. Der Pool ist gepflegt und eine gute Abwechslung zum Steinstrand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt an einem schönen Abschnitt an der Strandpromenade und am Strand. Frühstück und Abendessen haben immer sehr gut geschmeckt, vor allem das Abendessen mit viel Abwechslung. Die Servicekräfte im Restaurant waren wirklich freundlich, und haben die Tische immer wieder schnell aberäumt und für die nächsten Gäste gerichtet.
Fredi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundumservice im landalusischen Strandhotel.
Das Hotel bietet einen Rundum-Service der seinesgleichen sucht. Hervorragendes Frühstücks- und Abendessenbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind großzügig und mit allem ausgestattet, was man für den Aufenthalt braucht.
09.05. - 07.07.262 ERW
Willi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit guter Küche und bestem Personal.
Schönes strandnahes Hotel. Sowohl innen als auch außen sehr gepflegt. Auch das von uns bewohnte Zimmer befand sich in einem sehr guten Zustand (vermutlich Erstbezug nach Renovierung).
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Insgesamt bis auf das hellhörige Zimmer alle perfe
Von außen und innen ein sehr schönes Gebäude. Personal war hervorragend, immer freundlich und nett. Leider sind die Zimmertrennwände und die Geschossdecken wenig oder gar nicht gegen Schall gedämmt., die Zimmer, zumindest unser, sind sehr hellhörig.
Jens (51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Am Ortsrand sehr ruhig gelegen, jedoch ist man schnell im Geschehen. Viele kostenlose Parkplätze vor dem Gelände. Relativ modernes Gebäude.
Miri(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Alles in einem sehr gutes Hotel, Lage und Zimmer Top, Essen etwas ausbaufähig. Strand direkt vom Hotel, Kiesstrand. Ich würde es weiterempfelen.
Doris Milbich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit Empfehlenswert!
Alles sehr sauber und gepflegt. Der Pool hat angenehme Wassertemperatur und genügend Liegestühle sind vorhanden. Es lohnt sich dieses Hotel zu buchen.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Ich habe mit trendtours eine Andalusien Rundreise gemacht. War vom Hotel sehr angenehm überrascht. Sehr sauber, freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Dragana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top hotel
Es liegt in eine erholsamen Lage. Sehr sauber und jeden Tag frische Handtücher. Das Personal freundlich, nett und kümmern sich um die Gäste.