Bewertungen (1 109)

Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Als Standort für Tagesreisen ein gutes Hotel
Ein ruhiges, für unsere Tagesreisen gutes und sauberes Hotel. 50m vom Strand und guter Prommenade. Sehr gutes, hilfsbereites und nettes Personal.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier kümmert das Personal um den Gast
Besonders hervorzuheben ist die authentische Freundlichkeit aller Mitarbeitenden, sie sind alle wirklich um den Gast bemüht und geben freundlich und kompetent Auskunft. Wir hatten 2x kleine Probleme mit der Klimaanlage, die innerhalb von 10 Minuten behoben worden. Frühstücks- und Abendbuffet bieten alles, was man möchte. Darüber hinaus stehen Köche bereit, um individuelle Wünsche zu erfüllen. Das Gebäude liegt in der bebauten Stadt, wer also eine Parklandschaft erwartet, liegt hier falsch. Dafür ist der Busbahnhof…
Gabi(61-65)Deutschland
Schönes Hotel - wir kommen gerne wieder
Hotel hat uns sehr gut gefallen, sehr sauber, freundliches deutsch sprechendes Personal, gutes Essen. Schönes sauberes Zimmer mit Balkon zum Pool mit teilweisen Meerblick.
09.05. - 07.07.262 ERW
Christian (51-55)Deutschland
Ein schöner Urlaub.
Ein schönes, zwar nicht mehr das neuste , aber sehr gut gepflegtes Hotel. Super Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker.
Rainer (66-70)Deutschland
Sehr gut!
Ein sehr gut geführtes Hotel. Ein besonders freundliches Personal mit sehr sauberem Zimmerservice. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel buchen. Touristische Reise mit Strandbesuch.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es bleiben keine wünsche offen. Man geht auf allee
Super buffett essen, sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch auf Allergien wurde Rücksicht genommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
sehr gutes Hotel
sehr gute Lage exellentes Essen freundliche Bedienungen,Preis Leistungsverhältnis absolut top Sowohl als Strandurlaub geeignet als auch für Unternehmungen
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen und die Minibar verfügt über kein Eisfach. Mit dem Zimmerservice war ich aber sehr zufrieden. WiFi und Internetzugang mit Drucker sind vorhanden. Das Personal war vom Empfang bis zum Speisesaal freundlich und hilfsbereit. Deutsch wird verstanden und überwiegend auch gut gesprochen. Das ist hilfreich für die hauptsächlich zu diesem Zeitraum reisenden älteren Besuchergruppen. Positiv ist eine Dachterrasse mit Sonnenliegen, die am Strand um diese Zeit eher noch spärlich…
Brigitte(71+)Deutschland
Absolute Weitetempfehlung
Sehr schönes Hotel. Überaus freundliches Personal. Gutes Frühstück und Essen. Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel.
Georg(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel und gute Lage. Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Kellner im Speisesaal sehr zuvorkommend und stets freundlich.