Bewertungen (1 109)

Michael Ts(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder!!!
Am Stadtrand gelegen und nur 100 m bis zum Strand. Genügend Parkplätze sind vorhanden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und meist deutschsprechend. Sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Abendbuffet stand jeden Abend unter einem anderen Motto, wiederholte sich aber wöchentlich.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend
es hat uns gut gefallen, alles gut gewesen, wir waren sehr zufrieden für unseren Reisezwck (Städtetour) gut geeignet !!!
Pablo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich bin mehr als positiv überrascht, tolles Hotel.
Ein schönes Hotel mit eine sehr freundliche und fleißige Personal. Das Essen ist einfach Klasse , reichhaltig , vielfältig. Top!
08.05. - 06.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in sehr guter Lage.
Das Hotel ist gut ausgestattet, die Zimmer sind gut und das Personal ist sehr freundlich. Es gibt auch eine Sky-Bar, die ab 20 Uhr geöffnet ist und man dort einen schönen Cocktail trinken kann.
Franz (71+)Deutschland
Insgesamt gut
Personal sehr freundlich, hilfsbereit und versteht deutsch. Frühstück und Abendessen war gut. Xxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxx
Sylvia (61-65)Deutschland
Super, bestimmt noch einmal
Sauber, wenig Geräusche aus anderen Zimmern, super freundliches Personal, super Essen, bis zum Zentrum nur ein paar Schritte, Strand 2 Minuten
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Schönes Hotel, tolles Land, tolle Leute!
Modernes Hotel mit schöner Dachterrasse, sehr nettem Personal, gutem Essen und schönen Räumen. Unmittelbare Strandnähe. Tolle Strandpromenade.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Echtes Wohlfühlhotel
Im Rahmen einer Standortrundreise wurden wir ins BQ Andalucia Beach Hotel einquartiert und waren vom ersten Augenblick an begeistert.
Christel(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen, besonders für Ü 50
Es ist ein sehr angenehmes Hotel mit gutem Service, freundlichem Personal und vorzüglichem Essen. Der Pool und der Aussenbereich sind sauber ubd gepflegt.
Anna (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Weiter zum empfehlen, aufgrund Nähe vom Meer,
Das hotel liegt in paar Meter von Strand was Vorteil ist,nun klein nachteil ist, viel Wohnblock in der Nachbarschaft. Nette freundliche Personal, hotel sauber, leckeres Essen