Bewertungen (2 864)

Nati(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Super Hotel, noch nie soviel im All in Angebot bekommen. Personal sehr freundlich. Alles sehr sauber. Kommen gerne wieder. Lediglich der Strand in Cala Major war mühsam über Treppen zu erreichen, dafür konnten wir mit dem Hoteleigenen Shuttelebus kostenlos in 15 Min. Zum wunderschönen Strand nach Palma Nova fahren.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes 3 Sterne Hotel
Wir sind als Familie mit einem Kind gekommem und hatten ein Familienzimmer gebucht. Aufgrund 3 Sterne warwn wir in Deutschland von Freunden verunsichert, ob das in Spanien reicht. Wir hatten im Belverde richtig Glück. Alles war von Beginn an sehr entspannt und mehr als freundlich. Es war sauber, wie gewünscht ein Zimmer mit Meerblick. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, wir finden für jeden etwas dabei. Die Servicekräfte sehr nett und zuvorkommend und der danze Ablauf im Restaurant wie im ganzen…
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gute Lage, wenig Komfort und Erholung.
Zu viele Grölende Gäste( Hauptsächlich aus England) Der Speisesaal war super Laut. Das Hotel ist mega hellhörig. Man hört alles aus dem Flur. Die Poolanlage war super. Personal sehr freundlich und das Essen war auch gut.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Nettes Personal, schlechtes Essen. Zimmer sauber
Nettes Hotel, sehr bemühtes Personal. Schlicht aber sauber. In der Vorsaison gut, wenn das Hotel voll ist, eher schwierig da sehr hellhörig. Die Qualität der Lebensmittel könnte besser sein
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Die Lage ist nichts für Partygänger, sonst super!
Es ist eher ein Familienhotel, für Partygänger ist die Lage leider zu weit weg vom Geschehen. Insgesamt ist das Hotel aufjedenfall weiter zu empfehlen.
Caroline Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner Urlaub, dennoch eher nicht mehr :)
Wir (27 & 32 - weiblich) sind eigentlich ganz zufrieden gewesen. Der Check-in lief problemlos - sehr nette Mitarbeiter im Hotel (von der Reinigungsfachkraft bis zu den Kellnern). Das Zimmer war eher spärlich eingerichtet und sehr sehr klein, da neben dem Doppelbett noch ein Etagenbett im Raum stand (ich frage mich, wie eine 4-köpfige Familie klargekommen wäre). Das Zimmer war immer sehr sauber gereinigt. Die Poolanlage war auch sehr schön und sauber. Bei All-In könnte man echt den ganzen Tag durchessen... keine…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel für Bade- und Entspannungsurlaub
Das Personal war rundherum freundlich und sehr bemüht. Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und die Betten etwas wackelig aber dennoch bequem.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne. Gartenanlage mit grossem pool
Eine sehr schoene, vor allem weitlaufige und sehr saubere Anlage mit grossem Pool und herrlichem Garten. Ausreichende Liegen stehen immer Verfuegung.
Ana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein tolles Hotel
Das gesamte Hotel mit Außenanlagen und Zimmern ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und stetts bereit den Urlaubern zu helfen. Das Essen ist abwechslungsreich und mit viel Auswahl für jeden was dabei, auch die Qualität des Essens lässt nichts mehr zu wünschen. Die Kinderbetreuung sowie die Anlage für die Kinder war super. Der einzige Nachteil war, dass der pool sehr kalt war und kaum einer ins Wasser gehen konnte sowie auch ein etwas längerer Weg zum Strand, wobei auch ein eigener Bus 2 x…
Ulrich(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub auf Malle
Gutes Hotel für Familien mit Kindern. Das Publikum war international gemischt. Engländer, Franzosen, Spanier aber auch vielen Deutsche waren anzutreffen. Die Hotelanlage ist recht groß und gepflegt.