Bedingt durch die größe sehr laut. Familien freundlich (viele Familien mit Kinder). Essen anwechslungsreich, immer Frische Produkte am Buffet.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Markus (31-35)
Alleinreisendim April 2018für 3-5 Tage
Sehr schön aber etwas laut in der Nacht
4,0/6
Service war perfekt. Sehr viele englische Gäste in der Nacht sehr laut essen war nicht so gut ich würde aber sofort wieder hin fahren
Alexander(36-40)
Verreist als Familieim März 2018für 1 Woche
Im großen und ganzen zufrieden
5,0/6
Der Transfer vom Flughafen dauert je nach Strecke ca. 20-30 Minuten. Das Hotel liegt mehr oder weniger in einem trostlosen Wohngebiet ohne irgendwelche Geschäfte, Bars usw in direkter Nähe. Die Zimmer sind recht klein und die Möbel haben ihre besten Zeiten schon hinter sich. Die Tür zum Balkon ging…
Diana(41-45)
Guter und günstiger Urlaub
Nachweis erbracht
Das Hotel ist ein gutes 3* Hotel. Es hat seine Jahre auf dem Buckel aber es ist sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist etwas abseits aber gut an den öffentlichen Verkehrsmitteln angeschlossen. Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Animationsprogramm und…
Ella(41-45)
Verreist als Familieim März 2018für 1 Woche
schönes Hotel für jung und alt familienfreundlich
5,0/6
schönes Hotel mit toller Poolanlage, familienfreundlich, internationales Publikum, bunt gemischt von Kind bis Senior, sympathisches Animationsteam
Sandra(26-30)
Verreist als Paarim Oktober 2017für 1 Woche
Nettes Hotel mit gutem Essen
Hotelier-Kommentar
Ganz in Ordnung für eine Woche Urlaub. Allerdings viele Engländer, Russen etc im Hotel die abends am Pool ordneltich bechern.
Beata(36-40)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 1 Woche
Für eine Woche lässt es sich aushalten
3,0/6
Hotelier-Kommentar
Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr klein. Wir waren mit unseren beiden Kindern und die Hochbetten sind auch nicht gerade die neuesten. Essen für jeden etwas dabei.
Elisabeth(66-70)
Alleinreisendim Oktober 2017für 1 Woche
Ein Hotel, wo der Gast verwöhnt wird
6,0/6
Nachweis erbrachtHotelier-Kommentar
Das Hotel ist sehr gut geführt, es ist alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ich würde immer wieder gerne in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen.
viola(41-45)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 2 Wochen
wir kommen wieder!
6,0/6
Hotelier-Kommentar
super schönes hotel mit riesiger poolanlage,palmengarten und wiese. abwechslungsreiches leckeres essen.restaurant,pizzabäckerei und burgerimbiss vorhanden! klasse animation!
Bianka(36-40)
Verreist als Familieim Oktober 2017für 2 Wochen
Familienfreundliches Hotel
Hotelier-Kommentar
Schönes Hotel. Familienfreundlich. Zimmer wirklich sehr klein, aber sauber. Essen ist ok, Mann findet immer was. Gutes Hotel zum entspannen.