Bewertungen (2 887)

Torsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Passendes Hotel für 1. Urlaub mit Baby
Wir waren mit unserem Baby in unserem ersten Urlaub. Daher wünschten wir uns ein Zimmer in der ersten Etage und der Wunsch wurde erfüllt. Im Restaurant gab es genügend Kinderstühle und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren zweckmäßig, mit Babybett nur etwas eng.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie.
Ein sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Super Essen. Tolle Lage. Sehr großer Pool. Zimmerreinigung sehr zuverlässig und ordentlich
Jan und Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum erhohlen
Kostenloser Shuttle zum Strand ist Super. Personal freundlich. Ruhig gelegen. Einkaufsmöglichkeiten sind begrenzt aber vorhanden
21.05. - 19.07.262 ERW
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für uns nicht nochmal
Das Hotel ist mit einigen Abstrichen eigentlich gut, aber wir werden nicht nochmal hierher kommen,als es sehr stark regnete wurde auch im Hotel die Bar nicht geöffnet, man war gezwungen im strömenden Regen überdies Anlage zur Poolbar zu laufen um dann keinen Platz zu bekommen, und der Weg war ein weiter
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Rundum zufrieden stellend
Das Hotel ist recht groß und zu Ferienzeiten eher nicht mein Fall. Da ich außerhalb dieser Zeiten Reise und auch meist außerhalb unterwegs bin ist das Hotel insgesamt großzügig und gepflegt. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit
Anica(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel, schöne Lage
Schönes Hotel, schönes und sauberes Zimmer. Sehr freundliches Personal, riesiges Buffet. Hotelanlage gepflegt, schöner großer Pool. Animation täglich vorhanden.
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser zweites Lieblingshotel auf Mallorca ❤️
Super Anlage, super Essen, super Personal, rundum erholsam🥰💝 Die BQ Hotelkette müsste aber ändern, dass die original Alkoholmarken in Allin drin sind, wie z.B. Bacardi und nicht , dass man für original Bacardi 3€ bezahlen muss abends in der Bar.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel.
Hotel etwas außerhalb von Palma aber mit dem Bus in weniger als einer halben Stunde entspannt zu erreichen. Tolles Frühstück, Pool und nette Mitarbeiter
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder
Tolles Hotel, schöne Poolanlage, Bushaltestelle vor der Türe, man ist sehr schnell in Palma City. Shuttle Bus fährt nach Palmanova
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen immer wieder gerne
Schönes Hotel mit Pool und Bar. Abendunterhaltung vorhanden sowie direkte Massage am Pool. Die Zimmer sind klimatisiert und verfügen über ein großes Bad. Täglicher Zimmerservice. Im Restaurant gibt es keine Platzprobleme und das Angebot ist super. Öffentliche Verbindungen in die Innenstadt direkt am Hotel.