Leider muss ich das Hotel eher negativ bewerten.
Trotz unserer späten Anreise gegen 23:00 Uhr mussten wir beim Check-in etwa eine Stunde oder sogar länger warten. Das Personal war nicht sehr freundlich, insbesondere die Dame am Empfang wirkte eher genervt. Zudem haben wir kaum Anweisungen oder Informationen erhalten. Die Essenszeiten, die für All-Inclusive angegeben waren, stimmten vor Ort nicht mit den tatsächlichen Zeiten überein und wurden nicht korrekt umgesetzt.
Auch die Lage des Hotels war für uns nicht…
Sehr sauber. Freundliches Personal. Spricht allerdings so gut wie kein Deutsch. Pool war im September nicht überfüllt jederzeit eine Liege gefunden.
Essen und Getränke sehr gut. Mit dem All Inklusive Paket bekommt man so gut wie alle Getränke.
Das Hotel ist aussen und innen optisch wunderschön. Es ist blitzblank sauber, modern, stylisch und macht einfach einen top Eindruck. Es hat seine 4 Sterne verdient!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder die beste Adresse vom Hotel&Personal!
Es ist in allem perfekt!!!!!! Das Hotel und die wunderschöne Anlage mit großem Pool, auch kleinem Pool für Babys, sind sauber! Das Hotel Personal ist sehr feundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich komme immer wieder gern, weil alles stimmig ist, und empfehle es auch anderen, sich davon zu überzeugen! Dankeschön!!!!!
Kleines gemütliches Hotel in etwas abgelegen Lage bzw. der Ort an sich wirkt relativ runtergekommen. Die Poolanlage war eher langweilig und nicht ganz sauber.
Hotelzimmer sehr schön, Essen war sehr gut. Guter Ausgangspunkt um die Insel mit einem Auto zu erkunden. Wir hatten all inclusive mussten aber das Mineralwasser extra zahlen.
Wir waren das erste Mal in diesen Hotel und waren ganz zufrieden. Das Essen war super und in den 9 Tagen abwechslungsreich. Ein Teil der Mitarbeiter war sehr freundlich. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ausreichend, eine Ablage für den Koffer könnte noch rein. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus zum Strand, Top! Die Reinigung der Zimmer könnte sorgfältiger sein. Poolanlage ist gut und wer will findet dort immer Platz.