Britta (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Ein wunderschönes Hotel mit top Personal

Das Hotel ist aussen und innen optisch wunderschön. Es ist blitzblank sauber, modern, stylisch und macht einfach einen top Eindruck. Es hat seine 4 Sterne verdient!

• Ich habe super geschlafen. Der Ausblick auf den Pool und das Meer war ein Traum. Das Bett war sehr bequem, alles war sehr sauber.

• Das Buffet war unglaublich. Die Auswahl ist so gross, da findet jeder etwas, das zu seinem Geschmack passt. Für Veganer, Naschkatzen, Fleischliebhaber.... Es ist für alle so so viel dabei.

• Die Mitarbeiter sind so nett! Sie gehen auf alle Fragen, Sorgen, Wünsche, etc. sehr professionell, schnell und herzlich ein.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Cala Major hat einen wunderschönen kleinen Strand. Die Wellen abends bei Mondlicht haben mir so wunderschöne Momente verschafft. Die Menschen in dem kleinen Ort sind super freundlich.

Die Kinderanimation ist so toll. Das Personal da merkt sich die Namen und Befindlichkeiten der Kinder und geht direkt auf sie ein und passt gut auf, dass sie sich wohl fühlen. Ich war begeistert.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Britta