Andrea S (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Für mich hat alles gepasst

Gut

alles super, schneller und unkomplizierter Check in, konnte mein Zimmer schon ab 12 Uhr beziehen und erhielt sogar anstatt gebuchtes Einzelzimmer ein Doppelzimmer. Sehr entgegenkommend und hilfsbereites Personal, TV mit genügend deutschen Programmen. Betten/Matratzen absolut bequem, gute Kopfkissen und sogar richtige Bettdecken die im Schrank verpackt bereit liegen. Gute Qualität der Handtücher. Essen, Sauberkeit, Service gut bis sehr gut, insgesamt gutes Preis / Leistung Verhältnis. Lage klar auf dem Berg und ca. 92 Treppen runter bis ans Meer aber alles kein Problem da man auch alle halbe Stunde mit dem Bus 46/47 direkt gegenüber vom Hotel fahren kann ( vor allem wenn man keine Lust auf Treppen den Berg rauf zum Hotel hat ) Absolut klasse ist der kostenlose Hotelshuttle Bus nach Palma Nova und Marineland (von 9:30 Uhr-18:30 Uhr der ca. alle 45-60 Minuten fährt ) Gute Musik an der Poolanlage der wirklich sehr groß und schön gestaltet ist. Zu Meiner Zeit war es sehr ruhig und gesittet was die anderen Gäste betrifft. Kurz um ich kann das BQ Belvedere weiter empfehlen und komme nächstes Jahr sicherlich wieder. Hinzu zufügen ist für Spanien und 4 Sterne durchaus akzeptabel man sollte aber jedoch nicht das Haar in der Suppe suchen und Lage sowie Busverbindung und die Nähe zu Palma Stadt zu schätzen wissen.

• Gut
  • super Matratzen, habe sehr gut geschlafen.

• Gut
  • ausreichend Auswahl und gute Produkte ich glaube das Buffet war mindestens 30 Meter lang wer da nicht fündig wird wird nie zufrieden sein ;)

• freundlich und natürlich

• für mich hat es gepasst.

nicht so viel und alles genutzt da ich überwiegend zum Wandern da war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend