Wir waren mit unserem Baby in unserem ersten Urlaub. Daher wünschten wir uns ein Zimmer in der ersten Etage und der Wunsch wurde erfüllt. Im Restaurant gab es genügend Kinderstühle und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren zweckmäßig, mit Babybett nur etwas eng.
Sauber, schönes Bad, mit Babybett im Raum jedoch etwas eng alles.
Das Hotel liegt auf einem Berg, was vorher auch bekannt war. Dafür ist man nicht direkt im Touristenhotspot. Die Busse fahren direkt vom Hotel ab. Innerhalb von 5 Gehminuten war man auf der Haupteinkaufsstraße des Ortes. Mit Kinderwagen konnte man nicht die Treppen laufen, sondern musste entlang der Straße gehen, die relativ eng war und keinen Bürgersteig besaß. Hier musste man etwas vorsichtig sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Torsten |
Vielen Dank, Torsten, für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Ihr erster Urlaub mit Baby bei uns so gut verlaufen ist und Sie sowohl mit dem Zimmer als auch mit der Gastronomie zufrieden waren. Wir schätzen auch Ihr Feedback zu den Gehwegen und werden dieses in Betracht ziehen, um den Aufenthalt für Gäste mit Kinderwagen noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!