Schönes, sauberes und komfortables Hotel.
Das Hotel hat alles, was man für einen erholten Urlaub braucht. Jedes Zimmer hatte auch einen schönen Ausblick, ob zum Pool zum Berg oder zum Meer…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel bietet einem trotz seiner Größe das Gefühl von Gemütlichkeit.
Die Speisen sind abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Der Service ist besonders positiv hervorzuheben.
Im Poolbereich und Garten gibt es ausreichend Liegen. Eine Reservierung durch Handtücher in aller Frühe war nicht erforderlich und wurde auch kaum praktiziert.
Die Animation war wenig aufdringlich.
Wir haben da Hotel als Basis für Wanderungen genutzt. Parkplätze für Leihwagen waren im September verfügbar.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit minimalen Abstrichen
Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind nett, das Essen ist gut, allerdings teilweise ein wenig ungekürzt, was ich jedoch durch bereitgestellte Gewürze nachholen lässt. Die Poolanlage ist gepflegt groß und sauber.
Ganz süßes Hotel hat seine 4 Sterne verdient außer die Aufzüge die waren überhaupt nicht gut.
Manche waren kaputt und haben extrem lange gedauert man hat sich nicht so sicher gefühlt sag ich ma so
Ein schönes Hotel,es hat eine schöne Poolanlage. Der Strand kann zufuss erreicht werden, oder mit dem Shuttle.
Sehr leckeres Essen, für jeden was dabei.
Zimmer waren sauber.
Das Personal war freundlich.