Frisch renoviertes Hotel mit schönen Zimmern und Balkon
Unser Urlaub hat die Erwartung übertroffen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings war das Hotel nicht ausgebucht und es gab im Restaurant und am Pool reichlich Platz. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit.
Gut geeignet für Radfahrer mit sicheren Abstellmöglichkeiten
Das BQ Belvedere Hotel einen versperrbaren Radkeller dabei. Auch jeder einzelne Radplatz hat ein Stahlseil, dass mit dem eigenen Kofferschloss noch zusätzlich versperrt werden kann. Auch ein Radständer ist vor Orta, dass kleine Reparaturen leichter von der Hand gehen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Top Lage, gutes Essen, nettes Personal. Abstriche bei der Anlage an sich...
Strand/Poolhandtücher müssen extra bezahlt werden. Also zusätzlich zur Leihgebühr. Das muss man wissen.
Preis Leistung ist vollkommen in Ordnung.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, eignet sich aber als preislich ansprechende Option. Für einen Rennrad Urlaub war das Hotel gut geeignet. Rennräder konnten in einem extra Raum angeschlossen werden und es gab ein vielseitiges Frühstück.
Schönes Hotel, tolle Pool Landschaft, gutes Essen. Besonders toll ist der kostenlose Shuttle mehrfach täglich zum zum Strand nach Palmanova (sehr schöner Strand). Der Strand 800m vom Hotel entfernt ist sehr schön, aber leider sind die 800 Meter Weg sehr steil zu gehen .
Den ganzen Tag gibt es warmes Essen ( kostenfrei für all inclusiv)
Uns hat das Hotel allgemein sehr gut gefallen, definitiv eine Weiterempfehlung!
Der Pool ist schön größ und Liegen waren ausreichend vorhanden.
Die Gerichte im Restaurant haben unseren Geschmack getroffen und waren sehr abwechslungsreich und vor allem lecker!