Uns hat das Hotel allgemein sehr gut gefallen, definitiv eine Weiterempfehlung! Der Pool ist schön größ und Liegen waren ausreichend vorhanden. Die Gerichte im Restaurant haben unseren Geschmack getroffen und waren sehr abwechslungsreich und vor allem lecker!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer hatte eine gute Größe, das Bad war auch nicht zu klein und zwei Personen konnten gut zusammen im Bad stehen. Der Balkon war schön und groß. Wir hatten den Eindruck, dass das Zimmer öfters gesaugt werden könnte, ansonsten waren wir mit der Sauberkeit zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Restaurant hat uns sehr gut gefallen, sowohl das Ambiente als auch die Auswahl und Qualität des Essens bzw. der Gerichte. Es war abwechslungsreich und für jeden was dabei. Ein so großes und gutes Buffet hatten wir noch nie!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets sehr freundlich, uns ist es vor allem im Restaurant und an der Bar aufgefallen. Man wurde auch stets gegrüßt und mit einem Lächeln empfangen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Bei uns war der Transfer zum Hotel inklusive, das war sehr praktisch. Wir sind auch nach Palma gefahren, das war leicht zu finden. Das Personal an der Rezeption weiß hier auch gut Bescheid und hilft gerne weiter.
Nur erwartete Kosten
- Ja