Familienfreundlich. Sehr sauber. Große gute Essensauswahl am Buffet. Freundliches Personal. Lagenachteil wird mit Shuttle zum Palmanovastrand unkompliziert ausgeglichen.
Top gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal.
Schöne gepflegte Poollandschaft.
Alles war in bester Ordnung .Auf einen Hügel gelegen, aber wenn man gut zu Fuß ist, kein Problem. 🤗
Schöne Hotelanlage mit gutem Essen. Anlage schon etwas in die Jahre gekommen aber gut gepflegt. Guter Service. Englischkenntnisse beim Personal könnten besser sein.
Sauber und gepflegt. Kinderbetreuung ist gut, kleines Gym mit guten Geräten vorhanden. Shuttle zum Strand sehr praktisch. Qualität des Zimmers auch sehr gut.
Wir waren bereits zum 3. Mal hier. Dies zeigt das wir mit den Leistungen im Hotel zufrieden sind. Für einen Kurzurlaub im Frühjahr ist die Lage des Hotels für uns ideal, nahe an Palma und zum Meer und dazu eine schöne Pool Anlage.
Es war für uns der erste Pauschalurlaub und wir waren begeistert. Das Hotel war sehr gepflegt, das Personal stets freundlich und das Essen stets lecker und abwechslungsreich.
Gutes Hotel,wir waren bereits das 5.Mal da.Wir kom
Gutes Hotel,wir waren bereits das 5.Mal da.Lage des Hotels toll,ruhig gelegen.Zimmer schön und sauber.Das Essen ist sehr lecker. Eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten.Der Service und die Mitarbeiter waren sehr gut.Toller Pool mit Bar.Kostenloser Bus zum herrlichen Strand nach Palmanova.
Schönes hotel für Familien, nahe am Flughafen, allerdings 10 min anstrengende Gehminuten bergab zum Meer, die man aber auch mit Bus fahren kann. Die fahrstühle sind schon älter,die Zimmer sind schön. Der Pool ist schön,allerdings ist bis 13 Uhr bei uns nur eine poolbar für das gesamte hotel offen gewesen,wo es täglich zu viel zu langen Wartezeiten kam. Ab 13 öffnete erst die 2 Poolbar. Das geht garnicht,wenn man bei 38 Grad jedes Mal 10 min anstehen muss für ein Getränk. Das Essen war dagegen hervorragend und echt…
Es ist modern eingerichtet. Alles war super sauber, das Personal unglaublich freundlich. Unser Zimmer war mit Blick auf den Pool und ausreichend groß. Das Bad verfügt über eine schöne große Dusche! Die Lage ist klasse. Es gibt einen Parkplatz direkt am Hotel und der Bus nach Palma ist nur 2 Minuten entfernt. Ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge! Beim Frühstück gab es viel Auswahl und es gab viel Obst.
Alles in allem war es wunderbar!