Bewertungen (2 864)

Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Lage, Hotel zweckmäßig
Für unsere Ansprüche war das Hotel ausreichend. Wir wollten eine gute Verkehrsanbindung (Bushaltestelle vorm Hotel)
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall!!!!
Absolut empfehlenswert!!!! Wir waren zu dritt (drei Erwachsene) in einem Dreibettzimmer. Das Zimmer war sehr klein, jedoch genügte es dem Zweck gut. Der Balkon ist schön groß und auch das Bad reicht aus. Wir waren vorab auch schon in größeren Hotels, leider merkt man bei diesem Hotel allerdings, dass das Hotel nicht wirklich auf die Anzahl der Hotelbesucher ausgelegt ist, sei es an den Sitzmöglichkeiten und Liegemöglichkeiten im Außenbereich, Sitzmöglichkeiten in der Lobby, Essenssaalgröße, Anzahl der Bars...…
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut erholt- wir waren zufrieden!
Wir waren für eine Woche Familienurlaub im Hotel und können es weiterempfehlen: saubere Anlage, saubere Zimmer, gutes abwechselungsreiches Essen, freundliches Personal durchweg. Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt, gerne wieder!
David(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gerne Wieder, alles Bestens
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand und wir waren bereits mehrmals auf "Malle", einmal zweite Reihe und zwei mal direkte Strandlage. In diesem Hotel war die Animation um Längen besser und es war aufgrund des großen Gartens garnicht schlimm dass es nicht direkt am Strand liegt. Es ist viel ruhiger als in den Hotels direkt am Strand und nicht ganz so windig wie direkt an der Küste. Palma ist in Handreichweite (1,50€/Busfahrt p.P.) und das Hotel eignet sich bestens für spontane Trips nach Palma wenn das Wetter mal…
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Fazit : Prima 3Sterne Hotel.
Unser Erholungsurlaub war in diesem Hotel eine sprichwörtliche Erholung. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit unserm Zimmerschlüssel und in kurzer Zeit wurde der Schaden behoben.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Viel zu viele Leute auf zu kleiner Fläche
Großes Hotel mit vielen Zimmern. Die Einrichtung ist OK aber das Zimmer sehr klein. Mit Kind oder Kindern meines Erachtens nicht zu empfehlen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen war gut. Überwiegend englische Gäste mittleren Alters mit Kindern und ältere Gäste.
Ulrike(51-55)Deutschland
Oktoberurlaub
Hotel gute und ruhige Lage, ordentlich und sauber, Zimmer gut, Service gut, Essen ok - reichlich - darf aber noch geschmacklich verfeinert werden, Gäste angenehm, Wiederholungbucher
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel - sauber und preiswert
Prima Hotel für einen kleinen Geldbeutel . Sehr sauber , tolles Personal und gutes Essen. Der Pool ist top und der Miniclub ist auch sehr gut .
Monika(51-55)Deutschland
Strandurlaub ohne große Ansprüche bei den Mahlzeit
Nicht noch einmal, Essen kalt und geschmacklos, sogar an Salz wurde gespart. Speiseplan wurde nicht eingehalten....
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön liegt nur leider schlecht wenn man mit Kinderwagen unterwegs ist. Der Spielplatz ist ok jedoch auch etwas reparaturbedürftig . Das Personal ist sehr nett vorallem im Restaurant . Das Essen schmeckt ist leider nicht immer gleich warm . Im großen und ganzen gerne wieder jedoch erst wenn wir keinen Kinderwagen mehr haben