Es war eigentlich sehr schön, das essen war ok der strand ist leider etwas weiter weg aber kann man gut hin laufen, nur wenn das Hotel voll wird z.b Ferien dann wird es drinne sehr eng da es Abends im April drausen noch Kühl ist .
Dieser gesamte Urlaub auf Mallorca war leider die totale Katastrophe und als Draufgabe wurden wir am Strand auch noch bestohlen. Zu dem ganzen Negativen, dass wir erlebt haben, kann man nur das Personal des Hotels ausnehmen. Dieses war sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel bietet ein gutes Preisleistungsverhältnis,
top das im All in alle Getränke enthalten sind...
große Auswahl an Speisen...
es gab nie längere Wartezeiten beim essen, obwohl das Hotel gut belegt war,
da die Zeiträume großzügig gestaltet sind.
Viele Engländer, was sich im Frühstück bemerkbar macht.
Sauberes Hotel.
Sehr kleine u. langsame Aufzüge. WIr hatten zum Glück ein Zimmer im ersten Stock u. das Thema blieb uns erspart.
Alles in allem ein schönes Hotel.
Pech war, dass wir mit Verspätung gelandet sind u. erst gegen 23.00 Uhr im Hotel ankamen. Leider ist ab diesem Zeitpunkt AI bereits beendet u. wir bekamen leider nichts zu trinken oder zu essen. Wir haben uns in Cala Major in einem 24H Sparmarkt eingedeckt.
Unbedingt kostenlosen Shuttlebus…
Wir waren für 9 Tage im Belvedere auf Mallorca untergebracht. Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Es war sehr erholsam und die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig. Man kann mit dem Bus gleich hinter dem Hotel nach Palma fahren (Nr. 46) oder nach Santa Ponsa. Auch die anderen Orte sind mit Umsteigen gut zu erreichen. Das Hotel selbst ist sehr sauber und die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Die Eckzimmer sind größer als die anderen, aber wenn man einen Poolblick gebucht hat, entschädigt das für…
Eine Vorübernachtung, nach der Kreuzfahrt 3 Tage im Hotel.Das Belvedere ist mit dem Niveau der MSC Splendida nicht zu vergleichen, dennoch erstaunlich gut.
Besonders beeindruckend ist die Kompetenz und Freundlichkeit an der Rezeption. Für 3-Sterne ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Hervorzuheben ist auch die große Vielfalt der Speisen und deren sehr guter Geschmack.
Zimmer verkehrsgünstig gelegen - man ist mit dem Mietwagen sofort auf der Schnellstraße in Richtung Palma oder Andratx. Busverbindung nach Palma direkt vor dem Hotel - besser geht´s nicht, besonders für jene, die in etwas unternehmen wollen.
Zimmer zweckmäßig und ausreichend groß und sehr sauber - dies gilt für die gesamte Anlage, alles wird gut gepflegt und gereinigt.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis (ALL INCL.)könnte kaum besser sein.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
In manchen 4 Sternehotels ist es nicht so schön wie in diesem 3 Sternehotel.
Auch für körperlich behinderte Menschen zu empfehlen.
Das Hotel Belvere bietet für ein ***Sterne-Hotel ordentliche Zimmer, angemessene Speisen und Getränke und bei All inclusive hat man eine Rundum-Versorgung. Die Sauberkeit des Hotels überzeugt. Über die Lage des Hotels kann man sich vorher informieren und man kann wissen, dass der Weg in den Ort San Augustin für gehbehinderte und ältere Gäste sicher etwas beschwerlich ist. Aber es gibt eine gute Busverbindung. Man kommt recht schnell nach Palma und kann auch vor dort aus ohne Auto Ausflüge unternehmen.