Wie schon jemand geschrieben hat wer lesen kann ist klar im vorteil, sauberes und gut geführtes Hotel in einen so kam es uns vor eher ausgestorbenen Ort. wer ein wenig mobil ist und etwas aufpasst kann ohne Probleme die ganze Insel mit dem Insel internen Bus-system bereisen. Da man problemlos nach Palma kommt ist es auch kein Problem von dort aus jeden Ort auf dieser Insel zu erreichen!! die ganzen Probleme die manche hier aufführen, können wir nicht nachvollziehen. Die Engländer waren so wie man sie halt kennt,…
Das Hotel war sehr groß mit 9 Stockwerken die aber keineswegs gestört haben. Der Pool und die Anlage waren ebenfalls sehr groß. Im Pool hatte man immer genug Platz. Alles war sehr sauber. Es waren viele Nationalitäten vertreten z.B. Franzosen, Engländer,Deutsche, Russen u.a.
Das Hotel:
- große, schlicht eingerichtete Zimmer
- großer Pool
- ausreichen Poolliegen
- Shop und Arzt im Haus
- keine Klimaanlage (soll 2010 kommen!)
- kein Safe inklusive (gegen Gebühr)
- Kühlschrank gegen Gebühr
- TV ohne Fernbedienung
- Schimmel in Badewannenfugen
- keine Auflagen für Poolliegen
- Internet nur gegen Gebühr und kein W-Lan
- Service im Restaurant
- Abräumen zu langsam
- Besteck wird vorne beim Eindecken angefasst (Messerschneide)
- Tischdecken…
große Anlage, ca 400 Zimmer, gute Anlage, hervoragende Sauberkeit, Familienfreundlich, gemischte Nationalitäten
ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir können das Hotel weiterempfehlen
Großes Hotel
Sehr sauber,da tägliche Reinigung der Zimmer und der Anlage gewährleistet ist. AI ist sehr gut. Viele Getränke sogar Coktails, Mix-Getränke,Cappucino,Kaffee etc.
Gäste aus vielen Nationen , sehr viele mit Kindern.Deutsche,Holländer,Engländer,Franzosen,Polen,Russen,Ungarn usw.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, schönes sauberes Zimmer und Badezimmer, großer Balkon. Wenn es heiß ist fehlt die Klimaanlage, die aber ab 2010 verhanden sein soll.
Essen: für jeden mußte etwas dabei sein (gut und reichlich).
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Grauenhaft bitte nicht hin reisen
Wir hatten uns sehr auf diesen Urlaub gefreut aber leider wurde das nichts, das erste Zimmer was wir bekommen haben war grauenhaft, überall lagen noch Haare und Dreck rum, außerdem war der Balkon direkt über einer riesigen Lüftung, also konnte man weder draußen sitzen noch die Tür aufmachen zum lüften.
Wir machten uns auf den Weg zu Rezeption wo man unsere Beschwerde überhaupt nicht ernst genommen hatte.
Aber wir bekamen nach einer halben Stunden dann doc ein anderes Zimmer, sogar mit Meerblick. (weit weit weg…
Wir waren vom 29. Juni 2009 an für eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel ist riesig und hat über 400 Zimmer und ich glaube 9 Etagen. Das Hotel ist sehr gepflegt, drinnen wie auch draussen. Insgesamt liegt es aber etwas abseits. Eine Strandpromenade oder so zum abendlichen flanieren gibts leider nicht.
Mit dem Linienbus der vorm Hotel hält kommt man überall hin für 1,25 Euro pro Person. Fahrt auf jeden Fall mal nach Palma rein zum bummeln. Im Hotel gibts einen Supermarkt, hier kostet die Bild nur 1 Euro :-) und…
Das Hotel ist ein Traum.
Wir hatten eine fast perfekte Woche.
Hier und da hat jeder mal was auszusetzten.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ich würde jeden raten einmal dorthin zu fahren.
Sehe die Anhöhe der Hotels nicht unbedingt als Problem (wenn man nich faul ist).
Tolle Bars und Restaurants in der Nähe (Fußweg 10-15min).
Der Strand von Cala Mayor ist wunderschön :) klein aber fein.
das hotel hat uns sehr gut gefallen, es ist groß mit ca 420 zimmers auf 9 stockwerke verteilt.Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer werden jeden tag saueber gemacht, sind aber nicht all zu groß, jedoch hat jedes zimmer einen großen balkon (sogar mit meerblick) dies jedoch nur ab dem 6 stockwerk, da man das meer nur ab sort sehen kann. Das restourant war auch super, die teller werden imme rgleich nach dem essen abgeräumt, das essen eigentlich sehr abwechslungsreich, nach einer woche wiederholt es sich…