Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Absulut schöner Familienurlaub
Für uns wa es ein super Urlaub und das Hotel war für seine 3 Sterne völlig in Ordnung!!
Alle gaben sich viel Mühe und auch das Essen war für normal Esser gut .Ist eben kein 5 Sterne Haus!!!
Der Weg zum Strand ist übe die Treppen zwar in der Hitze mühselig aber durchaus zu laufen sogar unsere Tochter 4 J. ist ohne meckern hoch und runter gelaufen!!
Alles in allem eine super Woche in der wir uns alle gut erholen konnten!!
Wir waren leider nur 4 Tage in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Es war zwar kein Luxus aber Sauberkeit im ganzen Hotel + Zimmer, gutes Essen, .... Wir würden es sofort wieder buchen. Es war das erste mal für uns, dass wir in Mallorca waren und waren von allem total begeistert. Perfektes 3-Sterne Haus!!!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Preis-Leistung in Ordnung
Das Hotel entspricht den Angaben(3 Sterne)und ist in einem sehr ordenlichem Zustand. Jeder hat seine eigene Meinung was ein Hotel angeht, aber ich kann nur sagen das dieses Hotel für diesen Preis(10 Tage all inklusive für 508 Euro)ein plus verdient hat. Die Gästestruktur umfast haupsächlich Deutsche, Engländer und Franzosen jeglichen Alters mit und ohne Kinder, wobei es keine Schwirigkeiten gab. Alles war sehr freundlich.
Achtung! Im Hotel selbst darf nicht Geraucht werden, ausser im eigenen Zimmer und im…
Gutes Hotel mit gesunden Mix an Jung und alt, paaren, singles und DFamilien. Einziges negatves Merkmal war das keine Klimaanlage im Zimmer ist. Diese wird gemäß Aushang imFahrstuhl erst 2010 vorhanden sein. Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Dieses Hotel hätte auch 4 Sterne verdient.
Lage:Busverbindung dierekt vorm Hotel,für 1,25€kommt man überall hin,z.b. schnell nach Palma oder anBallermann.Hotelliegt abseits vom Strand,ca.15min Fußweg zu einer sehr schönen Bucht oder mir dem Bus zum Strand nach Palmanova,Fahrzeit 15-20min.
Zimmer:ehr klein,aber sauber und nicht abgewohnt.Klimaanlagen ab 2010!
Essen:sehr abwechslungsreich,viele frisch zubereiterte Speisen(Fisch und Fleisch),Themenabende,Eis auch für Erwachsene.
Pool:sehr sauber und es gab keinen…
Also wir waren sehr zufrieden. Zwar war es etwas sehr heiß in den Zimmern da es keine Klimaanlage gab aber die gibt es ja ab 2010. Abgesehen davon war alles super :) Wir hatten einen tollen Urlaub und es hat voll unseren Erwartungen entsprochen, wenn nicht sogar besser gewesen :)
Wir können es nur weiterempfehlen!!
Wir verstehen nicht wie manche diese Hotel super und toll finden können! Wir haben die Bewertungen hier gelesen und haben uns auf Grund dessen für dieses Hotel entschieden. Was sich im nachhinein als großer Fehler erwieß!
Hotel sehr groß, nicht besonders sauber, 80% Engländer, Essen meist nicht genießbar, Pool völlig überlaufen, alte Liegen am Pool völlig unbequem, Annimation = welche?, Snacks nicht gut und immer das gleiche, usw
Einfach ein anderers Hotel aussuchen! Wir haben mit mehreren Leuten dort gesprochen,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Spätsommer auf Mallorca
Zimmer 246 wird durch lauten Klimaanlagenlärm beschallt. Zimmerwechsel war problemlos möglich. Ab 2010 sind Klimaanlagen im Hotel versprochen. Animation war unaufdringlich. Essen war gut, allerdings wiederholte es sich nach 1 Woche. Positiv waren die die 3 Themenabende (italienisch, spanisch, asiatisch)
Fuer einen Kurzurlaub geeignet,aber nicht fuer einen laengeren Urlaub.Um abends mal etwas zu erleben,muss man schon weiter weg fahren.Sauberkeit ok.Essen,hauptsaechlich Fruehstueck eher fuer Englaender gedacht.Alles in allem nicht mit anderen Urlaubslaender zu vergleichen,zumindest,was wir erlebt haben
hallo erstmal, wir waren in der letzten juli woche im urlaub anfangs war es noch ok etwas ruhiger zum ende hin aber zu viele jung erwachsene die sich benommen haben wie die letzten asssssis... die sauberkeit der zimmer ist eigentlich ganz ok das personal an der rezeption spricht gutes deutsch der rest fast gar nicht und ich persönlich fand das personal sehr unhöflich glaube die waren überfordert mussten auch unsere teller selber abräumen wenn man nachschub hollen wollte
ACHTUNG DIE POOLS SIND SALZWASSERPOOLS…