einfach gutes Preis-Leistungsverhältnis, auch für Otto-Normalverbraucher, guter Service, es fehlt an nichts und bei Fragen steht das freundliche Team vom Counter 24 Stunden am Tag zur Verfügung
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Kurzurlaub gut geeignet.
Wir wollten ein Hotel für 2-3 Tage zum entspannen mit schönem Pool. Dafür völlig okay. Es gab leider tagsüber immer etwas Animation, mal lauter mal leiser. Notwendig? Hat eh keiner wirklich mitgemacht. Das Hotel ist schön renoviert, sauber und modern eingerichtet. Personal durchgängig freundlich und hilfsbereit. Frühstücksauswahl ausreichend. Speisesaal für Hotelgröße zu klein. Anstehen bei Spitzenzeit beim Frühstück.
Schönes und sauberes Familienhotel mit sehr gutem Essen und freundlichen Mitarbeitern! Nahe Lage zum Flughafen und trotzdem für sich, gute Busverbindungen in unmittelbarer Nähe.
Ein sehr schönes , sauberes , neu renoviertes Hotel. Sehr gute Zimmer, mit guten Betten und einem sehr schönen Bad.
Es liegt auf einer Anhöhe hat einen Hotelshuttle nach Palmanova, kostenfrei.
Super das Essenangebot, ob Frühstück, Mittag, Snacks oder das perfekte Abendessen, einfach super. Das Personal super, perfekt, freundlich, einfach Spitze.
Es handelt sich bei diesem Objekt um ein schönes Hotel, das zum verweilen einlädt. Der Außenpool ist sehr groß. Einige Liegen sind kaputt, dennoch in ausreichender Anzahl vorhanden. Mir ist aufgefallen, das alle Wege in dem Hotel für Menschen mit Gehbehinderung ausgelegt sind. WLAN im ganzen Hotel und Außenbereich kostenlos.
-Hotel war sehr gut und sauber
-Personal sehr nett
-Essen war für jeden etwas dabei
Das einzigste was ich bemängeln muss ist die Animation.
Das habe ich in anderen Hotel schon viel besser gesehen das war einmal nichts.