Hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, was richtig gut war. Tolles Frühstück Angebot,
Zimmer waren top und die Animateure vom Animationsangebot waren super herzlich. Von der Lage her perfekt, in wenigen Minuten ist man am Strand, bei Restaurants und dort wo das Nachtleben stattfindet. Die Hauptstadt-Innenstadt ist sehr gut mit dem Bus erreichbar.
Anständiges Hotel mit guter Rezeption. Die Zimmer und das bad sind zu klein. Der öffentliche Bereich ist jedoch einladend gestaltet. Der Pool machte einen sehr in die Jahre gekommen Eindruck. Der Weg zum nächsten Strand ist ziemlich langwierig und steil mit vielen Treppen
Großes internationales Hotel für Urlauber und Geschäftsreisende.Sauber innen und im Aussenbereich. Dre Reisegrund war der 70 Geburtstag meiner Frau die noch nie auf Mallorca war. Ihr hat die Insel sehr gut gefallen.
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Service und Personal sind bestens. Verbesserungswürdig ist der Speisesaal, der durch seine Bauart sehr laut ist. Wir haben uns bestens erholt.
Aufenthalt war gut aber meine Meinung nicht 4 Sterne. Kaum Aschenbechern. Keine Auflagen für Liegen. Balkon selten geputzt. Animation ziemlich mau. Anordnung in Speissesaal ziemlich durcheinander. Butter bei Salat statt beim Brot. Milch ganz wo anders als Kelloggs
Das Hotel macht einen freundlichen , hellen und sauberen Eindruck . Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen .
Ein Minuspunkt war für uns die Geräuschkulisse der Kühlmaschinen im Hinterhof .