Das Hotel liegt oberhalb vom Ort und hat eine große Gartenanlage . Wir waren zum Wandern da und es ist ein guter Ausgangspunkt um ins Gebirge oder nach Andrax zu fahren . Wir waren zum fünften Mal hier.
Wir waren das 2 mal in diesem Hotel essen ist super. Zimmer wurde schnell gereinigt freundliches Personal Animation ist klasse. Anmerkung:durch Klimaanlage im Animationsraum sehr kalt und oft beim Getränkeausschank ist Stau
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Belvedere?? Immer wieder, war das 8. x in 12 Jahre
tolles Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern, riesengroßem Pool mit vielen Liegen, Massageangebot, abwechslungsreiches Abendprogramm, Sport-und Kinderanimation
Großes Hotel mit einem Swimmingpool.Der Pool war immer sauber und gepflegt. Die Animation hielt sich für meinen Geschmack zu sehr im Hintergrund zurück. Das Personal war freundlich. Das Leben unter tags spielte sich hauptsächlich am Swimmingpool ab.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Viertel von Cala Mayor. Großzügige Gartenanlage mit Pool der allerdings im Mai kalt war. Die Zimmer waren altmodisch eingerichtet die Größe war OK . Das Bad gehört auch renoviert. Der Speisesaal ist ungemütlich und man konnte nicht draussen sitzen. Das Essensangebot und die Qualität der Speisen waren OK. Auch die All incl. Getränke waren genießbar. Der Weg zum Strand dauerte 15 Minuten. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle nach Palma und in 20 Minuten ist man in der Innenstadt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Als all-inclusive-Hotel mit Preis-Leistung sehr zufrieden. Sauberkeit ist von großer Wichtigkeit.
Für Besichtigung der Hauptstadt Palma und andere Sehenswürdigkeiten ist die Lage des Hotels optimal.
Waren das 2. Jahr da, wieder top. Rundum zufrieden.
Animation klasse, an der Poolbar nettes Personal. Ganz besonders
der Busfahrer, der den Shuttle-Bus zum Strand fährt,
ist top: freundlich und ruhig, immer höflich.