Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für 7 Tage ganz gut
Das Hotel ist, wie ich gelesen hatte, in die Jahre gekommen. Trotzdem sind die Zimmer sauber.
Das Essen ist sehr gut.
Grosser Pool mit SALZWASSER.
Leider sehr viel Einmal Becher und Teller, dadurch ist viel Müll rum gelegen, was tagsüber nicht wirklich weg geräumt wurde.
Reinigung der Anlage, also um den Pool und er Bar herum war erst gegen 7:30h. Wenn man pech hatte, war das Handtuch auf der Liege danach pitsch nass, da alles nur mit einem Schlauch abgespritzt wurde.
Das Publikum bestand größten Teils aus…
Herrlich große Zimmer und Balkon, dazu war alles sehr sauber. Auch das Hotel insgesamt sehr sauber.
Sehr freundliches Personal. Essen ein wenig Englisch, aber lecker. ( Überwiegend Engländer im Hotel)
Wir wollten einfach mal abschalten aber trotzdem wenn uns der Sinn danach stand etwas zu machen Zentral sein.Das ist hier gegeben mit dem Bus kommt man überall hin.
Man kann aber auch in den Ort runter laufen,nur das hoch kommen ist etwas anstrengend da wie Beschrieben das Hotel oben auf einem Berg ist.
Zum Strand im Ort kann man entweder runter laufen oder man nimmt den kostenlosen Hotel Shuttlebus und fährt an den Strand von Palma Nova,dort ist man sehr schnell , er fährt alle 30min.vom Hotel genauso wieder…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum 2. Mal da weiterhin ein gutes Hotel.
Dies war unser 2. Mal im BQ Belvedere und haben es definitiv nicht bereut. In großem und ganzem ein gutes 3-Sterne-Hotel mit einem sehr guten Leistung/Preis-Verhältnis.
Größter Kritikpunkt: Die Zimmer sollten dringend renoviert werden.
Größter Vorzug: Das AI-Angebot mit dem guten geschmackhaften Essen.
Für eine Woche ist das Hotel ok! Wer aber länger bleibt und Komfort möchte sollte lieber ein anderes Hotel wählen. Im großen und Ganzem ist das Hotel Mittelklasse.
Waren schon das sechste Mal dort und immer zufrieden. Nettes Personal, saubere Zimmer und super Essen. Wir sind noch nicht das letzte Mal dort gewesen.