Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Poollandschaft und Sauberkeit mit einem 4 Sterne Hotel zu vergleichen. Das Personal hat uns informiert, dass es nächstes Jahr als 4 Sterne Hotel öffnet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekt für den kurzurlaub.
Großes Hotel mit vielen kleinen Zimmern. Hellhörig aber Sauber .
Freundliches Personal, und toller Animation am Nachmittag und am Abend. Für eine kurzurlaub Perfekt.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen ist suuuper: abwechslungsreich, für jeden was dabei, extra Buffet für Kinder. Zusätzlich gibt es neben den regulären Zeiten (Frühgstück, Mittag, Abend) kleine Snacks wie Pizza, Pommes und co, die ebenfalls sehr lecker sind. Auch Getränke sind ok.
Die Anlage ist sauber und verfügt über viel Schatten. Jedoch viele Engländer und (Ost-)Deutsche Gäste, weswegen viele Liegen schon früh morgens reserviert und den ganzen Tag über nur von einem Handtüchern besetzt sind...…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein geeignetes Hotel als Ausgangslage
Ein sehr geeignetes Hotel für Familien. Die Kinder finden ein abwechslungsreiches Angebot. Die Lage macht das Hotel zum Ausgangspunkt für den Strand, Städtetouren oder Wanderungen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bester Urlaub ever. Das Hotel ist mehr als 3 Sterne wert!
Das war wirklich einer unserer besten Urlaube. Ich war mit meinen Töchtern ( 19 und 15 ) zehn Nächte dort und es war uneingeschränkt toll. Wir hatten all inclusive und können die abwechslungs- und umfangreichen Buffets - 4x/woche sogar als Themen entweder asiatisch, spanisch, italienisch oder mexikanisch nur empfehlenen. Speisenbeschreibung in dreierlei Sprachen. Es gab täglich front cooking, sooo lecker, jede Menge frisches Obst, Rohkost, vielerlei Salate, auch viel Vegetarisches, großer Nachspeisentisch,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nächstes Jahr wieder!
Sehr schöne u gepflegt Anlage. Pures Vergnügen mit Kind u toller Betreuung u Animation. Wir waren begeistert.
Die Kinderdisco abends war prima u immer liebevoll für die Kinder.