Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super schönes Hotel! Gerne wieder! ♥
Das BQ ist ein sehr modernes und sauberes Hotel. Man sieht zwar, dass es frisch renoviert wurde, da die Fassade teilweise etwas älter ist, aber uns hat das nicht gestört, da es innen einfach super schön ist. Das Service Team war ohne Ausnahme immer sehr sehr nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt, obwohl es natürlich zur Hauptsaison relativ voll war.
Markus und Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel
schönes modernes und sauberes Hotel in Strandnähe mit guter Gastronomie und freundlichem Service, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Badeurlaub
Dass Hotel hat eine sehr zentrale Lage zu den Einkaufsmöglichkeiten, Restaurant`s, Bars und zum Strand. Das angebotene Animationsprogramm, war ohne Abwechslung bzw. sehr schlicht und langweilig gehalten.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sommerurlaub 2017
Hotel war wie immer sehr sauber und da wir schon das 2. mal in diesem Hotel waren können wir es nur weiter empfehlen . Die Strandtücher könne gegen eine Kaution von 10 euro pro stück täglich umsonst getauscht werden .
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel war sehr schön und man sah das es erst 2015 renoviert wurde. Die Zimmer waren schön gestaltet und sauber. Das Hotel Personal war sehr freundlich und die meisten konnten auch deutsch. Beim Buffet war nicht so eine riesen Auswahl, aber es gab täglich andere Speisen und es war lecker. Um zum Strand zu gelangen musste man nur die Straße runter gehen. Im Großen und ganzen waren wir sehr zufrieden. Gerne wieder
Marion(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4Sterne Hotel!
Das Personal war sehr engagiert! Die Speisen waren eher einfach! Geschirr und Besteck war immer schmutzig! Sehr unangenehm!!!!!!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel ist für den Preis sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr modern, sauber, liegt nahe am Sandstrand und einer Promenade (etwa 300m), hat 2 Pools und das Personal ist hilfsbereit.
Irene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein rundum zufriedener Familienurlaub
Das Hotel ist toll , das Essen war super, mit ganz viel Liebe angerichtet! Es war täglich für jeden etwas dabei. Einen kleinen Punktabzug gibt es für die Zimmer , das Standard Zimmer war uns ein Tick zu klein aber schön eingerichtet und sauber, das war uns wichtiger. Die Lage ist optimal, es war perfekt für einen erholsamen Familienurlaub!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub
Das Highlight des Hotels ist die Verpflegung.Sowohl das Frühstücksbüffet als auch das Abendbüffet waren an jedem Tag abwechslungsreich und reichhaltig. Hervorzuheben ist auch das sehr freundliche Personal und die absolute Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Einzigster Mangel:Unser Zimmer lag zur Straßenseite
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
ein gutes und sauberes Hotel mit einem freundlichen Service. Zimmer waren renoviert und gut ausgestatet ebenfalls ok Fruehstück u Abendessen ,Service sehr freundlich