Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder
Solides 4-Sterne Hotel mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis. Zentrale recht ruhige Lage. Man ist in 5 Minuten am Strand bzw. an der Einkaufsstraße, beim Aldi oder an der Bushaltestelle. Der Poolbereich könnte etwas größer sein. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Essen ist schmackhaft und vielfälig. Wir waren sehr zufrieden.
Barbara und Mike(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub bei Freunden
Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Buffet sehr reichhaltig und in der einen Woche unseres Urlaubs jeden Tag anders. Und LECKER. Wir kommen gerne wieder!!!!
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt in guter Lage
Gute Lage, strandnah! Kurzer Fußweg! Zimmer waren sehr gut, Verpflegung war auch sehr gut. Personal war sehr freundlich! Gute Lage für den Strand und andere Aktivitäten
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut zu empfehlen mit und ohne Kinder
Das Hotel und die Anlage wird sehr gepflegt. Man knüpft schnell Kontakte weil es nicht so riesig ist. Die Lage ist wirklich zentral. Anliegen und Wünsche werden berücksichtigt. Es ist Kinderfreundlich und alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Speisesaal macht einen tollen Job. Haben wir alles schon anders erlebt. Man kommt in die Lobby und ist sofort im Urlaub.
Chris(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super tolle Hotelanlage
Das Hotel ist zwar in seine Jshre gekommen,aber dafür sehr nettes Personal von der Reinigungskraft bis hin zur Küche Rezeption. Nur im Speisesaal die Mitarbeiter sehr unfreundlich und mal kein Lächeln 😃 ich weiß ist mit Stress verbunden gibt auch stressige Touristen aber Freundlichkeit gehört dazu. Ansonsten zu 100% Empfehlung
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Lieblingshotel!!
Es ist mittlerweile unser Lieblingshotel!
Karlheinz (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Hotel sehr gut Anfahrt ungenügend.
Hotel ist mit allem sehr gut zu bewerten Personal Küche und alles super in Ordnung. Großer Mangel ist das das Hotel nicht vom Shuttle angefahren wird und man mit seinem Gepäck durch Di Strasse laufen muss ca 600m. Gehsteig ist nicht oder schlecht mit Koffern zu gehen. Da in Dpanien mittig meist Palmen Laternen und Schilder angebracht sind Für ältere Leute nicht angenehm
Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Diese Hotel würde ich außerhalb der Saison immer wieder buchen
Sehr sauber, gut gelegen Nähe Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Unweit eines wunderschönen Nationalparks
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Die Lage des Hotel ist gut.Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Es stehen zwei Pool zur Verfügung eins am Haupthaus und das andere gegenüber mit Snack möglichkeit ab 12:00 Uhr. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Zum Strand in 5 min zu Fuss. Einkaufsmöglichkeit auch in Nähe. Aldi einmal um die Ecke.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
BQ Hotel Can Picafort im Februar
Die Lage des Hotels ist gut. Das Wichtigste ist fußläufig erreichbar. Es sind ausreichend Aufzüge vorhanden.