Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super, wir kommen wieder.
Zimmer gut, Essen sehr gut, Lage gut, Pool(s) mit Snackbar gut. Bei der Animation noch Potential nach oben. Urlaub mit 1 Kind, Doppelzimmer mit Beistellbett.
Marilin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel ich wurde gerne weiter empfehlen
Sehr schönes und nette Personal. Sauber das Essen sehr gut 👍 bin sehr zufrieden mir hat sehr gut gefallen. Wurde ich wieder kommen
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles modernes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel hat 2 tolle Poolanlagen. Im April waren die Liegen kaum besetzt. Hotel ist super modern und schön hell und sauber.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr sauber, man bekommt immer eine Liege am Pool, das Personal ist sehr freundlich und ist deutsch sprechend
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein wunderschöner Urlaub - sehr empfehlenswert
Das Hotel liegt ruhig aber doch zentral zum Ort und nur wenige Gehminuten zum Strand. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wir hatten auch mit 4 Personen in einem Familienzimmer genug Platz. Es gab einen Kühlschrank und einen schönen Balkon. Die Betten waren sehr bequem und der Kleiderschrank ausreichend groß. Die Miete für den Safe haben wir uns gespart. Es gibt täglich frische Handtücher bei Bedarf und auch die Handtücher für den Pool/Strand können täglich ausgetauscht werden. Das ganze Hotel ist modern und…
Johann(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub
Sehr gute Lage, nicht weit zu den Lokalen und Strand, gutes Frühstück, zwei Pools, freundliche Mitarbeiter, keine Parkplätze
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
BQ Can Picafort immer wieder
Wir waren das 6. Mal dort und sind wieder zufrieden gewesen. Die Betten sind etwas durchgelegen, aber wir haben schon schlechtere gehabt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel - gerne wieder
Top Anlage, gute Zimmer (inkl. Reinigung) gutes abwechslungsreiches Essensangebot und nette Angestellte. Kurzer Weg zum Strand. Würden immer wieder buchen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in Top-Lage
Super Lage nahe am wunderschönen Strand, freundliches Personal, gutes Essen - für jeden etwas dabei, auch für Vegetarier und Veganer.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr gute Lage, 3 Minuten bis zum Strand und zur Stadt. Strand weitläufig so dass man mehrere Kilometer bis nach Alcúdia laufen konnte. Zwei äußerst gute Speiselokale im Ort. Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Preis und Leistung stimmen. Sauber, freundliches Personal