Ella (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns alles prima, jederzeit gerne wieder!

wir waren sehr gerne in diesem Hotel, das Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns gut geschmeckt, man wurde vor lauter Auswahl nicht erschlagen, was uns entgegenkam. Wir haben immer draußen auf der Terrasse gegessen, leider war die Beschattung vormittags nicht ausreichend, das könnte man noch verbessern. Der Pool und die Outdooranlage fanden wir nicht so ansprechend, nachdem wir aber eh nur zum Essen und schlafen im Hotel waren, hat uns das nicht gestört. Ist eher wie ein "Stadthotel". Wir kamen auf Empfehlung und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!

• Gut
  • Zimmer alles wunderbar, Betten waren sehr bequem, Klimaanlage angenehm leise. Balkon - leider kein so schöner Ausblick!

• Gut
  • Die Terrasse fanden wir ansprechend, der Speisesaal - naja, ein Speisesaal halt... Das Essen war gut und hat uns immer geschmeckt.

• Gut
  • Wir hatten keine Beschwerden, auf Fragen zu Unternehmungen wurde uns freundlich und engagiert geholfen. Das Personal sprach fast ausschließlich ganz gutes Deutsch, stets ein Lächeln auf dem Gesicht. Man konnte sich gegen 10€ Pfand ein Badehandtuch ausleihen. Nachdem wir jeden Tag unterwegs waren, war es schwierig für uns, dieses in der vorgegebenen Zeit zu welchseln. Gegen eine Gebühr von 1€ war das Welchseln außerhalb der Zeit allerdings möglich.

• Gut
  • Wir hatten gleich einen Mietwagen und haben eine knappe Stunde zum Hotel gebraucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025