Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Gabriele(56-60)Deutschland
würde ich nochmal buchen
Nettes, sauberes Hotel in einer guten Lage. Super Essen. Nettes Personal, sehr gute Preise. Das einzige negative das war der Strand. Der war verdreckt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
rund rum zufrieden
sehr gut renoviert sehr schöne zimmer. tolles frühstück nettes Personal an der Rezeption, alle Zimmer mit Balkon. Lage nach Palma Ideal, Lage an den Ballermann ideal
Anbe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und lecker. Getränke Bestellung könnte etwas schneller gehen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut
Es waren keine besonderen Highlights und daher ein ganz gewöhnliches Hotel. Ich kann leider nicht mehr dazu sagen, da es keine Besonderheiten gab.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub in gutem Hotel in Strandnähe
Das Beste war das Abendbuffet und der Kinderpool. Enttäuschend war, dass wir am Ankunftstag auf die Frage ob wir noch frühstücken können, den Hinweise bekamen: "Ihre Halbpension beginnt mit dem Abendessen, Frühstück kostet 12 Euro pro Person." Auf unsere Antwort, dass wir bei der Abreise schon gegen 6 Uhr abgeholt werden und das letzte Frühstück nicht mehr nutzen, erhielten wir den Hinweis, dass es die ganze Nacht kaltes Frühstück gibt. Das stimmt und wir haben es auch genutzt, aber es ist natürlich kein Vergleich…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen- alles war sauber und sehr gepflegt. ( wurde ja auch 2015 komplett renoviert ) Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Preis-Leistung aber keine 4 Sterne
Das Hotel wurde komplett saniert und neu eingerichtet. Leider entspricht es nicht einem 4-Sterne-Standard. 3-Sterne wären angemessen. Trotzdem möchte ich das Preis-Leistungsverhältnis als gut bezeichnen.
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Freundlich und Sauber
Ganze Personal sehr freundlich. Die Famienzimmern sind für 4 Personen bisschen klein aber zum schlafen reicht man muss da nicht wohnen. Sehr sauber, jeden Tag gründlich geputzt, moderne Badezimmer,bequeme Betten.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Urlaub im Oktober
Schönes, neues Hotel mit gutem Service. Der Speisesaal ist bei voller Belegung etwas klein bemessen. Deshalb entweder gleich zu Beginn der Zeiten zum Essen gehen oder am Ende der Zeit.
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
empfehlenswertes Hotel
Wir waren sehr zufrieden: Lage gut, Rezeption freundlich, Essen umfangreich und gut, Zimmer wenn auch etwas beengt doch bequem.