Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Oli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
BQ Hotel, hat die vier Sterne mehr als verdient.
Alles in diesem Hotel war super. Da hat alles gepasst. Lediglich wurde ein bei der Rezeption gebuchter Ausflug nicht weitergegeben, so das keine Reservierung erfolgte. Und das WLAN, was nur am Empfangsbereich ging, war sehr schwach. Wer es braucht.
Jonas(26-30)Deutschland
Urlaub im BQ Can Picafort
Das Hotel ist wie beschrieben neu renoviert, wirkt dadurch sehr einladend und man fühlt sich schnell wohl.
Artjom(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles Super, empfehlen wir weiter!
Sehr gutes Essen, nettes Personal und familienfreundlich. Kein extra Parkplätze für das Auto, aber man findet trotzdem leicht ein Parkplatz (im Oktober).
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ansprechendes Hotel für jung und alt
An sich ein sehr tolles Hotel. Es ist vom Design und Ambiente sehr ansprechend, das Personal ist freundlich. Beim Essen würden wir Abstriche machen, da die Auswahl und der Geschmack uns nicht angesprochen haben. Es fehlte an Salz in den Speisen. Das Showkochen war das absolute Highlight und die Speisen schmeckten vorzüglich. Safe hat Extra gekostet, war nicht im Katalog angegeben. Betten wurden nach 3 Tagen neu bezogen und Handtücher jeden Tag gewechselt.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
4 Sterne auf Mallorca können mehr
Nicht hellhörige, neu ausgestattete Zimmer aber Duschbrause der Höhe nach und vom Strahl her nicht einstellbar. Fahrstuhl mind. 4 Tage kaputt ohne Hinweis in den Stockwerken ab 1 und wann wieder repariert. Verbesserungswürdiges Essen und Service.
Grace(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel
Sehr gute Lage! Nur ca 150 m zum wunderschönem Strand. Essen auch sehr gut!! Leider Internet Verbindung in der Rezeption sehr schwach. Wenn man in Zimmer bestellt sehr Teuer !!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller, erholsamer Familienurlaub!
Das Hotel ist modern und freundlich eingerichtet, das Personal freundlich und hilfsbereit. Unser Familienzimmer war ausreichend gross und sehr sauber. Nur Ablagemöglichkeiten im Zimmer und Bad waren ein bisschen wenig. Die Betten waren toll, mit richtig dicken Matratzen. Der Pool war ebenfalls sehr sauber und gepflegt und es gab genügend liegen und Sonnenschirme. Das Hotel hat gegenüber noch eine Lounge, hier befindet sich auch ein sehr gepflegter Pool, der eher von Familien mit Kindern genutz wurde, da sich hier…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Aufenthalt
So wünscht man sich einen entspannten Hotelaufenthalt; wir haben uns als Gäste willkommen gefühlt. Großes Lob an das nette Team!
Sara(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden
Tolles Hotel wir waren sehr zufrieden. Sehr sauber, nettes und hilfsbereites Personal, großes und auswahlreiches Frühstücksbüffet... Jeder Zeit wieder.
Didem(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Alles war perfekt
Sehr sehr nettes Personal und sehr leckeres, vielfältiges Essen. Die Lage ist perfekt und der feine Sandstrand ist bezaubernd. Würde das Hotel jedem empfehlen:))