Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Ekkehard(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Alles Super, sehr empfehlenswert, tolles Essen, nettes Personal, ca. 200 m vom Strand entfernt. Sehr zentral gelegenes Hotel inmitten des belebten Urlaubsortes Can Picafort, Nachts kann man aber absolute Ruhe nicht erwarten, was so ziemlich das einzige Manko an diesem Hotel war.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist ruhig gelegen, aber trotzdem nah am Ortskern und nah am Strand. Die Zimmergröße ausreichend und sehr komfortabel eingerichtet. Das Personal immer ausserordentlich freundlich, Das Frühstücks - und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen und ist qualitativ sehr gut und immer abwechslungsreich.
Andreas(51-55)Deutschland
Gute Mittelklasse für kleines Gled
Hotel in guter Lage mit gutem Personal. Waren mit Veranstalter HLX verreist,leider nicht zu empfehlen. Zimmer mit seitlichem Meerblick versprochen aber nur ein Zimmer straßenseitig erhalten. Keine Kulanz absolut nicht mehr mit HLX.
Darknaz(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr gepflegt wer seine Ruhe möchte ist hier gut aufgehoben. Für Partyleute eher weniger. Strand super sauber. Zimmer top Was fehlte deutsche Programme im Fernsehen. Das wäre klasse. Autovermietung direkt im Hotel nehmen.Eine sehr kompetente Dame beim automieten. Da wir Probleme mit unserem Auto hatten.Wurde aber gut gelöst. Haben schöne Fahrzeuge.Mustang,Jaguar....
Ewald(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel mit falscher Ernährung!!!!
Super tolles Hotel in guter Lage von Can Picafort. Hotel ist neu renoviert und befindet sich in einen einwandfreien Zustand! Internet funktioniert nicht würde ich bei einen Seminarhotel eher als negativ bewerten. Das Frühstück ist eher Amerikanischen und nichts für Gesundheitsbewuste Ernährung. Auch leider das Abendessen lässt zu wünschen übrig .(Eine Gesunde Ernährung wäre für 98%der Person empfehlenswert. Aber das Hotel ist trotzdem zum weiterempfehlen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein super Hotel in prima Lage!
Wir waren wirklich sehr zufrieden. Es hat einfach alles gepasst. Ein wirklich schön renoviertes, sauberes Hotel in prima Lage. Das Personal ist freundlich und das Buffet (Frühstück und Abendessen) ist reichhaltig und sehr lecker. Wir hatten einen schönen Urlaub und würden dieses Hotel auf jeden Fall wieder nehmen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Zum 2. und NICHT zum letzten Mal!
Unser Highlight war das Essen und die Sauberkeit im gesamten Hotel.Enttäuscht hat uns die Klimaanlage,die erst Kühlung brachte,wenn man eine Zimmerkarte stecken lies und die Klimaanlage somit stundenlang laufen musste.Auch der Kühlschrank kühlte keine Getränke,sondern sorgte nur für kurze Zeit dafür,dass kalte Getränke kühl blieben.
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Jeden Stern verdient, top, kommen wieder
Sehr schönes Hotel nur zu empfehlen. Es war ein traumhafter Urlaub. Das Zimmer war geräumig schön hell und modern eingerichtet und sauber, sowie auch die restliche Anlage. Alles war sauber, ordentlich und das Personal immer freundlich. Das Essen war perfekt, wer hier was zu meckern hat ist es selber schuld. Wir waren 12 Tage dort und hatten jeden Tag etwas anderes auf dem Teller. Es hat alles geschmeckt und sah super aus. Zum Strand sind es nur ca. 5 Minuten. Strandpromenade mit Einkaufsmöglichkeiten alles dort.…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr modern, hell, freundlich, sauber
Der Animateur hat sehr zu wünschen übrig gelassen. Ansonsten keine negativen Erfahrungen gemacht. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere Zimmer, leckeres Essen. Alles sehr gepflegt. Super netter Empfang. Zwei sehr schöne poolanlagen mit Liegen und Sonnenschirmen. Auch hier alles neu und gepflegt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Enttäuscht hat uns gar nichts. Tolles Hotelzimmer, Personal immer und überall sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen haben nichts vermissen lassen. Sehr viel Auswahl bei guter Qualität. Auch die Hotelbar war bestens sortiert. Ein paar mehr Weissweine zur Auswahl beim Abendessen wären gut.