Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Haben uns sehr gut erholt und wohlgefühlt.
Die Zimmer waren sauber, täglich gereinigt. Sehr schönes neues Bad mit großer Dusche. Zimmer mit Balkon. Zur Straße hin immer etwas lauter, da schon früh morgens reges Treiben, auch Müllabfuhr etc. Freies W-Lan im Rezeptionsbereich, im Zimmer kostenpflichtig. Im Mai natürlich eher älteres Publikum oder kleine Kinder. Das Personal spricht alle Sprachen, sehr freundlich und zuvorkommend. Handyempfang war gut. Im Mai sehr schönes Wetter gehabt, immer so 23-24 Grad und das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut.
Anke(36-40)Deutschland
Stadthotel ohne besonderem Flair
Preisgünstiges Stadthotel , Bar und Hauptpool aber ohne Ambiente. Essen war abwechslungsreich und ok, Restaurantbereich etwas schmutzig. Zimmer recht klein aber nett gemacht. Strand sehr schön und abends War immer was los an der Promenade. Für WLAN und Tresor fielen hohe Gebühren an. Einer der Aufzüge war meistens defekt.WLAN nur an der Rezeption kostenlos. Transfer über 2 Stunden!
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel in Can Picafort
Sehr sauberes Hotel. Service sehr freundlich. Das Essen im Hotel ist exzellent und sehr abwechslungsreich. In optimaler Strandnähe (Strand ist super schön).
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
perfektes Hotel für einen Kurztrip nach Mallorca!!
Das Hotel ist sehr gepflegt. Wir hatten zuerst ein sehr sehr kleines Zimmer in der ersten Etage. Wir haben gleich um ein anderes Zimmer gebeten, da man sich sehr eingesperrt gefühlt hat. Daraufhin haben wir auch ein anderes Zimmer erhalten das ein bisschen größer und für 5 Tage ausreichend war. Hotel war sehr sauber und die Leute sehr nett. Die Lage ist Top, der Strand ist sehr nah. Es sind viele Geschäfte in der Nähe und die Strandpromenade für gemütliche Spaziergänge ist ca. 200 Meter entfernt. Das…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gutes günstiges Hotel! Absolut enpfehlenswert!
Gut War: Zimmer waren sehr neu und modern, goßes TV, gutes Bad, schöne Pools, gutes Essen, sehr gute Lage Negativ. Schlangen beim Essen
Boguslaw(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
Super Service sehr Familiäre Atmosphäre tolle Lage sehr umfangreiches Angebot an Essen.Immer wieder gerne....sehr zu Empfehlen.
Lothar Henning(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
4 Sterne ?, wer vergibt soetwas
die Lage des Hotels ist nicht gut, wir schauten auf Hinterhöfe und übermäßig laute technische Anlagen auf dem Haus gegenüber, die Straßen sind bis in die frühen Nachtstunden viel befahren. Allerdings war der Weg zum Strand und der schönen Strandpromenade nur wenige Minuten. Das Hotel hatte den Charme eines Dreisternehotels mit einigen Abstrichen, das Personal war förmlich, nicht besonders freundlich, das Restaurant für die Abendbrotzeit ( 18.30 ) wurde täglich um 10 bis 15 min verspätet geöffnet, dadurch…
Thomas(51-55)Deutschland
Gut mit Schwächen
Gute Lage. Gute Zimmerausstattung. Schöner Strand in der Nähe. Essen sehr durchschnittlich aber alles reichlich und immer vorhanden. Zimmer im ersten Stock nicht zu empfehlen, da ab 7 Uhr massive Stuhlrückgeräusche des Restaurants vorhanden sind. Restaurant hat den Charme und den Geräuschpegel einer schlechten Großkantine.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Hotel, hat die vier Sterne verdient!
Super Hotel, sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer und das ganze Hotel waren sehr sauber. Beim Essen ist für jeden was dabei. Die Animateurin Joy war superlieb und hat sich viel Mühe mit den Kindern gegeben.
Peter(71+)Österreich
Ideales Badehotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, ein sehr schöner neuer Pool. Das ganze Hotel ist neu renoviert. Einzige Einschränkung - für 8 Tage gibt es nur eine kleine Seife und ein Duschgel,sowie ein Shampoo. Wurde allerdings von der Zimmerbetreuung auf Wunsch nachgeliefert. Obwohl wir um 4 Uhr Früh vom Transfer abgeholt wurden ,gab es ein Frühstück!