Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Sarah(26-30)Deutschland
Modernes freundliches Hotel
Super freundliches Personal. Schöne gepflegte Zimmer. Trotz später ankunft (23:30) bekamen wir noch etwas zu essen:)
Mathias(56-60)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt unweit der Strandpromenade in ruhiger Lage. Die Poolanlage, mit ausreichend vielen sehr bequemen neuwertigen Liegestühlen und Schirmen ist top-sauber und gepflegt. Das Frühstück ist gut und reichlich, jedoch lässt die Qualität von Brot und Brötchen noch Spielraum nach oben zu. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Cornelia(61-65)Deutschland
Gutes Hotel,für einen Badeurlaub auch mit Kindern
Das Hotel liegt zentral, ruhig und hat eine gute Lage zum Strand und ins Zentrum. Reichhaltiges und sehr ausgewogenes Buffet . Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Ebenso der Balkon, hier gibt es Ständer zum Wäsche aufhängen. Wifi in der Lobby ist zeitweise sehr schwerfällig. In der Hauptsaison wäre mir das Hotel zu groß. Im Mai / Juni war es zur Hälfte belegt und für das Personal gut zu bewältigen.
Bianca(36-40)Österreich
Perfekter Sommerurlaub
Super sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, essen war abwechslungsreich und immer frisch sowohl zum Frühstück als auch abends, Strand in optimaler Nähe und auch die Unterhaltungsmöglichkeiten waren top
Lilli(46-50)Deutschland
Superklasse Familienhotel zum Wohlfühlen
Tadellos und komplett neu ausgestattetes Hotel in allen Bereichen, optisch schönes Restaurant mit abwechslungsreichen Speisen jeder Art, Zimmer zum Wohlfühlen, freundliches Personal, nette Animation, zwei schöne Pool-Landschaften, wobei zu jeder Zeit die Liegestühle zu bekommen sind (also OHNE diese mit Handtüchern zu reservieren), superklasse Bistro-Bar für die Mittagszeit und gutes Unterhaltungsprogramm am Abend.
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben es in vollen Zügen genossen
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Das Essen war wunderbar. Man hat sich richtig wohlgefühlt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel, sehr bemüht freundlich und sauber!
Hell, modern und sehr sauber. Personal super nett und hilfsbereit. Essen war sehr lecker, besonders die frisch zubereiteten Sachen wie Fisch, MeeresFrüchte oder Ruhr und Spiegeleier zum Frühstück
Frank(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel, einfach nur zu empfehlen
Toller Urlaub, tolles Hotel, aber L'Tur bekommt keine gute Bewertung, da unsere Flughafentransfers verschlafen wurden. Alles bestens. 27 Zeichen fehlen blablabla. Jetzertle
Melissa(26-30)Deutschland
Toller Urlaub gutes Essen
wahr mit meinem Bruder und Meiner Mama im Hotel, hatten ein super spar zimmer das sehr groß wahr. wir hatten ein doppelbett und eine art stockbett im zimmer.Die zimmer sind sauber und werden auch jeden tag gerreinigt. die Köche und auch die Bedienungen wahren sehr nett. die beiden getrennten pools wahren super da bei dem einen eher die kleinen kinder wahren und beim anderen wahr es eher ruhig.
Monika Katharina(46-50)Deutschland
Schönes renoviertes Familienhotel
Schöne Zimmer, gutes Frühstücksbuffet, zwei voneinander auch räumlich getrennte Pools, nettes Personal! Ganz klar ein Familienhotel mit vielen Kindern, leider ist durch die bauliche Gegebenheit große Essenssaal wie eine laute Kantine. Saubere Pools, angenehme Athmosphäre. Leider war während des Aufenthaltes mehr als die Hälfte der Tage einer von nur zwei Aufzügen defekt was zu Warten auf - und Gequetsche im - Aufzug führte.