Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Jasmin(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Perfekten Sommerurlaub auf den Ballearen genießen
Sehr nettes Personal! Hotel sehr sauber. Wir waren sehr zu frieden und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen!
Ricardo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhiges und empfehlenswertes 4* Hotel
Wir besuchen gern Can Picafort im Norden der Insel Mallorca. Fußläufig ist alles zu erreichen und die scheinbar endlose Strandpromenade mit einem schicken Hafen ist für Spaziergänge ideal. Vom Hotel zur Promenade sind es max. 7' Fußweg. Einkaufsmöglichkeiten a la Couleur sind vorhanden, aber es gibt auch ruhige Ecken zum relaxen. Das BQ ist 2015 komplett renoviert wurden. Und das ist gut gelungen. Aber als langjährige Gäste dieses Hotels (auch mit unseren vier Enkelinnen) haben wir dies auch an den gestiegenen…
Patrick(26-30)Deutschland
Schönes , sauberes Hotel
Schönes und sauberes Hotel nur wenige Minuten vom Strand entfernt. Personal stets nett und hilfsbereit. Schöner Allgemeinzustand
Elisabeth(46-50)Österreich
Angemessen
Lage zentral, Personal sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend, Hotel an und für sich in Ordnung, aber halt eine typische Bettenburg!!!
Mark(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauber, nett und freundlich!
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nur 200m bis zum Strand. Alles in allem eine Empfehlung wert.
Antonina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden wieder kommen allerdings nur mit Frühst
Leider hat mich das essen enttäuscht bzw. die Essenszeiten, (die Küche wurde morgens um 8 00 Uhr geöffnet und dann um 18.30 Uhr) für Familien mit Kinder war es definitiv zu spät die Kinder haben dann schon gequengelt. Die anderen Gäste haben da schon angestanden, so dass dann im Speiseraum keine Platze mehr gab und man warten musste bis jemand aufgegessen hatte. In der Küche war nur ein koch der frisch gekocht hat (Fisch und Fleisch) der zwar super war….aber die Masse nicht bewältigen konnte so musste man sich…
Michael & Andrea(51-55)Österreich
Tolles Hotel in Strandnähe
Das Hotel ist in unmittelbarer Strandnähe und sehr modern. Die Zimmer sind zwar klein, jedoch komplett neu eingerichtet und haben ein relativ großen Balkon. Alles was man benötigt ist vorhanden und strategisch gut plaziert. Wir hatten HP und waren sehr zufrieden. Die Auswahl beim Frühstück/Abendbuffet ist reichlich und auch die Qualität sehr gut. Personal top
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub am schönen Strand- auch im August
Service perfekt, Essensangebot perfekt, es gab täglich Fisch im Angebot. Einziger Kritikpunkt- fehlende Infos über Veranstaltungen in der näheren Umgebung. (es wäre nett gewesen aktuelle Infos über Abendveranstaltungen an der Rezeption zu bekommen)
Volkhard (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir kommen wieder (für eine Woche)
Schönes sauberes Bad inclusive Handtücher und Toilettenartikel. Freundliche helle Zimmer. Enttäuscht vielleicht das Anstehen zum Einlass in den Speisesaal(zu Stoßzeiten)
Waldi(56-60)Deutschland
für eine Woche gut
Warteschlangen bei Kaffeemaschinen,langweilige Animation. Freundliches Personal, sauberes Zimmer, guter Koch am Herd Das Wasser war ziemlich kalt, das Wetter windig, das Baden war noch zu kalt