Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel
Das Hotel wurde kürzlich renoviert und macht daher in einem eher ältere Ort der Insel sehr modernen Eindruck. Die Zimmer haben alle erforderlichen Ausstattungsmerkmale, sind aber eher klein. Für Familien mit Kindern wohl eher nicht geeignet. Ansonsten perfekte Lage zum Strand und zum Nachtleben!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Nur wenig von Strand entfernt. Im Restaurant wurden täglich Spiegeleier Omlett und Pancakes zum Frühstück frisch zubereitet und auch Abends gab es Themenabende mit frisch zubereiteten Speisen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gutes Haus, schlechte Verpflegung
Das Hotel hat mich als langjährigem Mallorca-Verweigerer durchaus überzeugt. Davon ausgenommen ist das Essen. Die Lobby ist hell und freundlich, das Personal spricht deutsch und ist immer hilfsbereit. Leider gibt es WLan auf den Zimmern nur gegen Gebühr. Nicht mehr ganz zeitgemäß. Davon ab, sind die Zimmer schön hell, sauber und gut ausgestattet und haben teilweise Meerblick. Halbpension wäre das Maximum, was ich an Verpflegung buchen würde.
KaRo(31-35)Deutschland
KLEIN UND SAUBER
Das Hotel ist neu renoviert. Alles sehr sauber. Zimmer sind echt klein aber täglich aufgeräumt. Sogar Duschgel und Shampoo werden nachgefüllt. Lob an die Putzfrauen. Personel ist sehr nett und am meisten deutschsprachig. Die Badetücher bekommt man auch. Muss man nur Kaution bezahlen. Es sind 2 Pools verfügbar. Echt angenehm. Essen ist mittelmässig. Wir haben Halbpension gebucht. Abendessen war ok aber war wenig gewürzt und durschnitlich. Trinken musste man zusätzlich zahlen. Die Getränke vom Automaten im…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, alles Bestens, sehr zu empfehlen.
Es gab für uns nichts zu beanstanden, sowohl das Zimmer als auch das Bad, es war alles sehr sauber. Der Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant war ebenfalls sehr sauber. Das Essen war Abwechslungsreich und es hat sehr gut geschmeckt. Es gab eine Sauna sowie eine Fitnessraum den man kostenlos nutzen konnte. Die Poolanlagen waren sehr gepflegt. Rundum hatten wir es mit diesem Hotel sehr gut getroffen und würden wieder dorthin reisen.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Okay
Das Hotel war gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich. Der Transfer zum Hotel war absolut schlecht. Im Reisebüro wurde uns gesagt, wir sollen am Flughafen nach L-Tur Schilder suchen. Im ganzen Flughafen gab es kein L-Tur Schild! Nach dem Hinundhergeirre nannte uns eine freundlichen Tui Mitarbeiterin den richtigen Bus. Der Busfahrer kannte das Hotel BQ Can Picafort, trotz Vorlage der Adresse an Hand des Hotelgutschein, allerdings nicht und setzte uns im falschen Hotel, JS Can Picafort ab. Bei glühender…
Moni(41-45)Österreich
Super neues Hotel!
Das Hotel liegt nur ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Zimmer waren schön und von der Größe vollkommen ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als begeistert. Auswahl war riesig und abwechslungsreich. Das Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Jederzeit wieder
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind etwas klein. Für mich als Single völlig ausreichend bei zwei Personen wird es eng. Trotzdem hab ich mich sehr wohl gefühlt und würde dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Benjamin(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub 2015
Schöner erholsamer Urlaub. Das Hotel war Sauber und das Personal sehr Freundlich. Die Zimmer waren gut ausgestattet.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gern
Essen, zimmer, personal Sauberkeit alles perfekt. Genug liegen und schirme an beiden Pools vorhanden Mein Tipp jeder sollte einmal dort gewesen sein.