Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wirklich....nicht gut
Wir können uns leider nur in die Masse der schlechten Bewertungen einreihen. Positiv an dem Haus war eigentlich nur das die Zimmerreinigung einwandfrei funktionierte, das Personal an der Rezeption freundlich war, und der Safe (2,50,-) am Tag wirklich, im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, fest an der Wand verschraubt und somit zumindest subjektiv sicher war. Den bzw. die Pools (der im Nachbarhotel war auch zu nutzen) hatten wir schnell nach kurzer Inaugenscheinnahme und auch wegen der Nähe zum wirklich schönen…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub mit tollem Essen im gemütlichen Hotel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel,haben uns sehr wohl gefühlt.Hatten HP gebucht und waren super zufrieden.Besonders das how cooking ist super und das Essen einfach lecker !!!!
Michele(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super
alles war zu unseren wünschen die zimmer waren sauber das personal zu vorkommend die unterhaltung war ausgetzeichnet die bus verbindungen hervoragend das essen viel feltig vartzit mir werden wider ghen !
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Allerdings waren die Zimmer sehr sehr klein, aber die Sauberkeit und die moderne Einrichtung haben getröstet. Beim Essen handelt es sich um keine Sterneküche, aber das Essen war frisch und man hat eigentlich immer was leckeres gefunden um satt zu werden. Schön fanden wir auch, das jeden Tag jeweils eine andere Fisch- und Fleischsorte frisch gebraten wurden.
Rolf(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit schwachem W-Lan
ein gutes, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. Manko: Internetverbindung nur in der Lobby oder gegen Aufpreis und funktionierte nicht immer
Nancy(26-30)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel
Es war ein toller Urlaub zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotel ist empfehlenswert und auf jeden Fall weitere Besuche wert. Wir sind 100% zufrieden und erholt!
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine schöne Woche im Mai
Das Hotel wurde komplett saniert - alles ist neu. Wir waren sehr zufrieden mit der Halbpension. Frühstück: sehr gut, am besten war die frische Ananas für mein Müsli. Das mir die spanische Wurst nicht schmeckt wusste ich schon vorher. Es gab genug anderes zu Auswahl. Das Brotangebot ist sehr gut und vielseitig. In deutschen Hotels hab ich schon viel schlechter gefrühstückt. Abendessen: So gut hatten wir es nicht erwartet. Fleisch und Fisch wurden täglich frisch - Livecooking - zubereitet und sehr…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für den Strandurlaub
Das Hotel hatte eine gute Entfernung zum Strand. Das Essen und das Personal war beides sehr gut. Lediglich das Freizeitangebot war für mich nicht ausreichend genug
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub als Paar Sept.2015
Sehr schönes Hotel in Strand- und Ortsnähe. Dies war zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Personal war sehr nett und hilfsbereit. Essen war sehr abwechslungsreich und vielseitig. Büffet wurde bis wenige Minuten vor Ende ausreichend frisch nachgelegt. Zimmer waren sehr klein, aber in Ordnung. Würde jederzeit wieder dort hin fahren.
Erika(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Gut und sinnvoll renoviert. Küche sehr gut. Sevice sehr gut und aufmerksam. Einrichtung des Restaurants praktisch und das Buffet gut zu erreichen.