Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Zoe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr gutes Hotel
Klare Weiterempfehlung wenn man ein Strandnahes und doch sehr gutes Hotel sucht. Die Renovierung der Zimmer ist sehr gut gelungen, nur Laminat am Boden ist etwas fraglich zwecks Haltbarkeit (nasse Füsse etc)
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Modernes Hotel für entspannten Urlaub
Wir haben 8 Tage all inclusive gebucht und waren wirklich sehr zufrieden. Neu renoviertes modernes Hotel mit bequemen Betten, wirklich saubere Zimmer und allgemein auch sehr sauber. Die Rezeption war immer sehr hilfsbereit und sprach auch gut deutsch. Das Essen war sehr lecker und auch immer eine gute Auswahl am Buffet. Was leider einen Minuspunkt gibt: die Salatblätter waren fast immer etwas angebräunt (aber nicht matschig) trotzdem will ich es erwähnen. Es gab Mittags in der BQ Lounge immer leckere Nachspeisen…
Viktor(61-65)Deutschland
Aktuell renoviertes Hotel
Der Pool müsste besser gereinigt werden. In den Fugen der Mosaikfliesen hat sich am Rand und am Boden bereits Grünspan angesetzt, der mit einer kräftigen Bürste leicht zu entfernen wäre.
Frank(41-45)Deutschland
Sehr ruhiges Hotel in guter Lage
Wir waren 5 Übernachtungen im Hotel BQ Can Picafort, es liegt ein einer recht ruhigen Straße, wir hatten ein Zimmer mit Balkon in Richtung Straße und konnten auch bei geöffnetem Fenster sehr gut schlafen. Auch von den Nachbarzimmern und Flur hörten wir praktisch nichts. Absolut top. Das Zimmer ist zwar kompakt aber neu renoviert und auch Bad neu renoviert und sauber. Von daher waren wir sehr zufrieden. Das Frühstück ist kontinentaler Ausrichtung, also von der Auswahl her der Zielgruppe der Touristen (vorrangig…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut gelegenes Hotel mit schöner Atmosphäre!
Wir haben unseren Sommerurlaub mit unserem Sohn dort verbracht. Die Zimmer waren sehr schön und wurden täglich gereinigt. Das Essen war reichlich und abwechslungsreich. Das Personal war freundlich. An den beiden Poolanlagen gab es immer ausreichend Platz zum Entspannen. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Schönes, modernes und sauberes Hotel, schöne zweckmäßige Zimmer, freundliches Personal, Strandnähe, Essen hat geschmeckt
Brigitta & Hans-Jörg(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es war super
Wir waren angenehm überrascht. Tolles, modernes Hotel, sehr freundliches Personal, ein großes Lob geht an die Zimmermädchen und an die Küche. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt vorzüglich. Die Mängel sind so minimal, dass ich sie gar nicht erwähnen möchte , wenn ich an das Preis - Leistungsangebot denke. Wer bemängeln will, der findet immer etwas. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wiederkommen
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles soweit in Ordnung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ist ein gutes Hotel, alle von Personal sehr freundlich. Zimmer sehr schön eingerichtet.
(19-25)Österreich
schönes und sauberes Hotel
Das Hotel war in einem schönen und sehr sauberen Zustand. Das Badezimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt und das restliche Zimmer wurde täglich gründlichst sauber gemacht. Auch die restliche Hotelanlage und der Pool befanden sich in einem ordentlichen Zustand. Die Renovierung war eindeutig bemerkbar. Zum Strand waren es nur 2 Gehminuten. Das einzige was es zu bemängeln gibt, war das Essen, vorallem das Abendessen. Das Essen war absolut nicht zu essen, schmeckte fad, war nicht gut gekocht,…
Franz(51-55)Österreich
Hotelbewertung
hotel ist sehr zu empfehlen. gutes preis leistungs verhältnis eher ruhige lager und nicht zu weit vom strand entfehrnt