Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 965)

Walde(56-60)Deutschland
Hotel neu und empfehlenswert
Alles wurde in schönen hellen Farben gestaltet, was sehr ansprechend wirkt. Alle Bereiche des Hotels werden stets sauber gehalten.
Lieselotte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Seht zu empfehlen jeder Zeit wieder
Mus man erleben einfach nur schön Sauber Schöner Pool Service alle super und sehr Central gelegen 10 Minuten bis zum Meer Mittagessen kann man sehr gut überall.
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Neu und empfehlenswert!
Schön und modern, alles neu und Stilvoll! Sehr freundliches Personal! Paar Schritte zum schöner Strand und promenade
Heinrich(56-60)Deutschland
Alles gut
Das Badezimmer wurde nicht immer gereinigt aber sonst war alles gut und zur unseren zufrieden heit.Ales super und immer wieder
Brigitte(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Empfehlenswertes Hotel. Gute Atmosphäre. Zum Wohlfühlen. Sehr gepflegte Pools. All inclusiv sehr empfhelenswert.
Daniel(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Neu renoviertes Hotel, gutes Essen, 500m zum Strand. Zimmer sind nicht gross aber schön und hell eingerichtet. Sehr freundliches Personal. Würden wieder in dieses Hotel gehen. Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz aber in den Strassen um das Hotel findet sich immer ein kostenloser Parkplatz.
Markus(19-25)Österreich
Sehr zufrieden
Ein neu renoviertes Hotel das allen Ansprüchen genügt! Sehr modern eingerichtet Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Das Personal ist SEHR hilfsbereit und SEHR freundlich. Auch die Lage ist sehr sehr gut. Sehr empfehlenswertes Hotel für einen schönen Mallorca Urlaub
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel ist weiter zu empfehlen für eine Kurzreise.
Nach erfolgter Renovierung war das Hotel besser als die bisher vorgenommenen Bewertungen im Internet. Alles Saber und unser Zimmer war in einem sehr gutem Zustand. Das Bad sehr modern und die dusche war ebenerdig begehbar.
Amelie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gerne wieder.
Der Ort und das Hotel bieten alle Möglichkeiten für Badeurlaub aber auch interessante Ausflüge und Kultur. Es ist ein lebendiger Ort, aber auch kein "Partyort". Ich habe mich sehr wohl gefühlt . Sehr gute Lage und das Hotel würde ich wieder wählen.
Marianne(56-60)Österreich
Angenehmer Aufenthalt
Das Preis/Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Sehr freundliches, aufmerksames Personal im ganzen Haus. Gute, ruhige Lage des Hotels. Auch die Betreuung des Reiseveranstalters im Hotel war in Ordnung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.